Не дают больничный после кордоцентеза

Всем привет! Делала кордоцентез на Флотской 19.08, после процедуры выдали справку о проведении процедуры и сказали что нужен постельный режим и полный покой в течение 2 недель, а на основании справки могу получить больничный в ЖК на срок от 7 до 14 дней. Сегодня пришла в ЖК по талону и принесла справку с Флотской о проведении процедуры (прошла ровно неделя). Больничный не дали, сказали что нужно было после кордоцентеза ехать сразу к ним за больничным. При чём врач сказал, что больничный после такой процедуры дают на 2 недели, а заведующая ЖК сказала не больше 3 дней и в любом случае я выгляжу здоровой и в больничном не нуждаюсь. Кто то сталкивался с таким? Подскажите, как быть в такой ситуации? Спасибо)

Мне в свое время тоже не дали. Объяснили, что для этого нужно лечь в стационар. Я, конечно, отказалась.

а зачем вам больничный?.. на второй день уже усе норм, я в том году делала..тока особо не бегайте . работа то поди у вас не мешки с картошкой таскать

Так надо было сразу ехать за больничным! Вы неделю после процедуры на работу ходили,т.е чувствовали себя нормально? На каком основании Вам сейчас больничный давать? Пожалуйтесь,тогда на что нибудь,что ли........

NТатьяна

На работу не ходила, соблюдала постельный режим по рекомендации врача с Флотской, он сказал "не бегать, не прыгать, картошку не копать, окна не мыть" :t_0028: . А оказалось надо было сначала сбегать за больничным то, а уж потом ничего не делать. На работе сказала что буду на больничном, а выйду скажу что в отпуске оказывается была))

Marion
А оказалось надо было сначала сбегать за больничным то, а уж потом ничего не делать.

Ну да...задним числом не дадут больничный ,сейчас с этим строго!

NТатьяна

Ну да...задним числом не дадут больничный ,сейчас с этим строго!
Я не против правил, но дали быть хоть инструкцию какую в письменном виде, что идти нужно в день процедуры, а то беременный и запуганный такими процедурами мозг и так мало чё соображает, у меня вот мысль была одна- добраться б до дома поскорей и не шевелиться))))

Marion
Больничный не дали, сказали что нужно было после кордоцентеза ехать

конечно, сразу! ща то он уже зачем, вы основное важное-опасное время проходили. Покой после этого 5 дней положен, и то на Ваше усмотрение. Правильно в ЖК Вам говорят. Я делала в апреле чтоль, дак сразу от туда приехала в ЖК и мне дали на 5 дней! В справке же написано!

Marion
Я не против правил, но дали быть хоть инструкцию какую в письменном виде, что идти нужно в день процедуры

Нам раз 5 повторили, чтоб сразу за больничным шли

я поехала в ЖК сразу после процедуры кордоцентез с просьбой/требованией дать больничный. Дали на 2 недели. очень боялась и лежала тоже, хотя внешне и внутренне чувствовала себя отлично. Бережёного бог бережёт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы