шапочка для новорожденного на зиму

девочки, а где купить зимнюю шапочку на лялю, только хорошую-шерсть, не акрил.. :P ;)

медвежонок, Белореченская 7Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:18

мы в мазекее брали, сверхпопулярную тут Керри:) жуть, какая теплая.

Митридат
верхпопулярную тут Керри

А стоимость не подскажете? Буду благодарна ;)

Митридат
мы в мазекее брали, сверхпопулярную тут Керри

сегодня смотрела- они огроомные, мне кажется- на годовалого, нет?

mashulialia
А стоимость не подскажете?

вроде в районе 700р

В Колыбельке на Мамина-Сибиряка полно всяких разных, в 9+ на Короленко симпатичные, я своему брала там, мы в феврале родились. ;)

ну размеры-то разные бывают:) мы 46 вроде брали. Плотное прилегание шапки важно для уже бегающих деток, ваш новорожденный будет спать в закрытой коляске, плюс капюшон от комбеза.

У старшей дочери вообще первую зиму шапки не было - фланелевый чепчик и капюшон на флисе, всю зиму в коляске спала

а какой размер нужно брать на 1-2 месяца?

Ооочень актуальна эта тема для меня. Никак не могу решить какую брать, чтоб была теплая и удобная. У меня только одно представление в голове о детской шапке: белая и пушиииистая (раньше все такие носили малыши) %) - хотелось бы что-нибудь поинтереснее, если честно.
Девчат, расскажите из личного опыта, пожалуйста: какие бывают и чем хороши/плохи шапки, которые носили ваши малыши.

моя доча всю первую зиму проносила самовязанную шапку-чепчик, не мерзла

а кто вязать не умеет :=-O: ...

у нас была такая

44 р-р вроде самый маленький у шапок, тоже планирую керри прикупить, ну или какую нибудь хуппу, и тому подобное))) все равно спать будет в коляске, тож зимой родится)))

Маrussуа78
у нас была такая

прикольная ;)

я у бабушки старенькой на улице брала,такая прикольненькая,на выписке сестры хохотали
качество отличное,сколько не стирала какая была такая и осталась
все танкистом называли))))

Маrussуа78 В Колыбельке на Мамина-Сибиряка полно всяких разных

уже зиму привезли? в выходные не было

rамаshка
44 р-р вроде самый маленький у шапок,

У Ленне есть шапки с 40 размера.

Юлич*
уже зиму привезли? в выходные не было

не в курсе, сама была весной последний раз, так привезут, автор до зимы ещё успеет купить.

rамаshка
44 р-р вроде самый маленький у шапок

мы 44 в 4 мес носим

у меня двое зимних детей, и я не помню, в каких шапках они жили первые месяцы. Старшему вязала какую-то, но он из неё быстро вырос, а младший и вовсе ни разу не влез.
Сходите в Семью, там полно шапок, и зимних как раз больше выбор, чем трикотажки на сейчас

заказали Skiki шлемик. Шапки на завязках терпеть не могу..

olga_olga82
заказали Skiki шлемик. Шапки на завязках терпеть не могу..

Мне вот кажется шлемик на новорожденного натягивать совсем неудобно:(
А шапки вообще от 38-го размера начинаются... Это ИМХО только выписаться:)

Ну вообще головы у детей ведь разные. Моя дочь родилась с головой 32 см. На такой размер только чепчики. 40 см шапку носили зимой в 6 месяцев. Сейчас дочери год и два, голова 47 см. Вообще купите пару чепчиков и пару шапок 40 размера и например 44. До родов то все равно не угадаетеСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 11:22

имхо, с шапками для новорожденных вообще париться не надо - у комбинезона есть капюшон, он теплый и утягивается. Вот зачем под него еще и шапка, если он сам - как шапка? ;)

Я не знаю какой размер, мы взяли совсем малипусечную, но она хорошо тянулась, так как вязаная, с февраля до мая носили. Под низ чепчик надевали фланелевый. Подождите, скоро во все магазины привезут зимние вещички, уверена, что выберете подходящую модель. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы