если не успеют выписать больничный в 30 недель

хочу пойти в ЖК в 30 недель, получить больничный, сдать один разок все полагающиеся анализы и забить на них. Вот призадумалась, а получится ли. Во-первых, за сколько надо записываться, чтоб в 30-то попасть - жк на Северном, сейчас 26 недель. Во-вторых, там же дурацкая система, что больничный не сразу как-то выдаётся, а ещё проходит какую-то комиссию, подписывается у заведующей. В общем, во сколько тогда реально я его получу и как он будет оплачен. Если, допустим, в 31-32 недели, то мне оплатят не 140 дней, а 126-133? получать буду по минимуму, не хотелось бы ещё что-то потерять

Партизанка
Если, допустим, в 31-32 недели, то мне оплатят не 140 дней, а 126-133?

ну если там будет дата Вашего срока в 30 недель, то есть 70 дней до ПДР, почему же его выдадут на меньший срок и оплатят меньше?

там вроде по закону сколько то недель надо наблюдаться до того как выдадут, по крайней мере у нас так говорили

-=Nadegda=-
там вроде по закону сколько то недель надо наблюдаться до того как выдадут

это Вы с родовым сертификатом перепутали :)

думаю дадут, но крику будет, заведующая то точно нервишки потреплет, а без ее подписи никак. дадут в любом случае на 140 дней

комиссия около недели, возможно меньше, оплатят все 140 дней, не волнуйтесь.
Раньше 30 недель больничный не выпишут

Наблюдаюсь на Северном, на след. неделе в декрет, гинеколог сказала больничный на приеме сама выпишет, заберу в тот же день (это у них новые правила)

Да, сейчас на Северном новые правила. Я получила больничный сразу у своего врача на приёме. А сертификат отдали через пару дней, как заведующая поставила свой автограф. ;)

ollkka

AnytahKa

о, вот это круто! спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы