узи без записи, где?

девочки, выручайте, где хороший узи можно сделать без предварительной записи???? срок 7 недель - мажущие коричневые выделения, врач отправила на узи.

меня в семейном докторе приняли, да еще и без очереди. Я пришла к ним (живу рядом) объяснила всю ситуацию, меня поняли.

попробуйте объяснить ситуацию в "Ваш семейный доктор", отличный специалист-узи. У них запись, но меня взяли, когда я приехала с такими же симптомами.

парацельс на викулова но там очередь может быть хороший спец Ястребова

klopka

итмею ввиду живая очередь а не на запись

кстати в Консилиум еще можно, там обычно места бывают...но там 1200р и что за врач не знаю.

Александрит
Ваш семейный доктор", отличный специалист-узи.

Кто конкретно?

klopka

аха! все 3 узи там делала. Ястреба реально - оч. хорший СПЕЦ! Она мне на последнем УЗИ даж ПДР точно сказала ( сказ, что рожу на 38 неделе, так и вышло), а Г на осмотре ошиблась.

[a url=www.semdoctor.net/gorizontalnoe_menyu/sotrudniki/]тут посмотрите[/a] МИхайлова и Переверзева. Супер тетеньки

klopka
парацельс на викулова

там сегодня вечером Сысоева будет делать

семейный доктор только завтра с утра, я никак не смогу ... видимо придется ехать в гармонию(Аносова, Каркадникова) или парацельс (Сысоева)

скрылась
семейный доктор только завтра с утра, я никак не смогу ..

а если приехать к ним и просить что бы приняли....... там нормальные администраторы, поймут.

там НЕТ врача, он до 15.00.

скрылась
там НЕТ врача,

печально

K_a_t_y_a
а если приехать к ним и просить что бы приняли....... там нормальные администраторы, поймут.

Михайлова работает только пятница и понедельник.
Действительно супер-врач

В гармонии коркадинова. вроде ничего о ней отзывы, наверное туда сейчас и поеду.

скрылась
наверное туда сейчас и поеду.

удачи ВАМ

Где живете то?

K_a_t_y_a
удачи ВАМ

спасибо, девочки.

ms.lora
Где живете то?

в области.

klopka

я тоже за Ястребову!

Брунгильда (ольчонок)
я тоже за Ястребову!

Ястребова сегодня вечером не принимает, Сысоева только

скрылась
В гармонии коркадинова

это ж вроде гинеколог, а не УЗИст...

Я на той неделе тоже ходила на УЗИ-приняли в ЕМЦ,все хорошо посмотрели.Кончно,на скрининг туда не пойду,а причину мазанья точно увидят.

в гармонии скоробогатова

анонимно
скоробогатова

родила недавно,в декрете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы