когда начался токсикоз

всем привет! У кого был токсикоз, напомните мне , пожалуйста, когда он начинает себя проявлять . Просто первую Б. токсикозила ужасно, а сейчас вторая беременность и ну никак не могу вспомнить, когда. Сейчас 6 неделя и пока тишина. а тут ещё поездка дальняя предстоит, вот думаю, в какие бы сроки надо всё успеть, пока не началось.

5 недель, блевотное щастье длилось до 14-й

с 6-7 недели, точно не помню. был примерно до 15нед

Да где-то на 7-й неделе началось и все еще в разгаре (11-я неделя). Сил уже нет никаких. Валяюсь практически целый день на диване, даже в больницу еще не ходила, не могу просто. Тошнит ото всего и круглосуточно. На машине 10 минут еле выдерживаю, поэтому никуда не хожу и не езжу.
Во вторую беременность токсикоз был где то с 7 по 12 неделю.

Ее может и не быть. У меня вот в первой беременности вообще небыло, а вот сейчас вторая беременностьи тоже пока небыло. Может в 3 тримместре начаться а может и нет.

Ой, мамочки! Так у меня всё ещё впереди!!! А я то расслабилась. По ходу, никуда я не поеду тогда. :=-O:

Потолковый Лампонюх
5 недель, блевотное щастье длилось до 14-й

аналогично :)

Ленуля
Да где-то на 7-й неделе началось и все еще в разгаре (11-я неделя). Сил уже нет никаких. Валяюсь практически целый день на диване, даже в больницу еще не ходила, не могу просто. Тошнит ото всего и круглосуточно. На машине 10 минут еле выдерживаю, поэтому никуда не хожу и не езжу.
Во вторую беременность токсикоз был где то с 7 по 12 неделю.

ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО ОСТАЛОСЬ!!! Зато потом будете полноценно наслаждаться беременностью!

oly79
ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО ОСТАЛОСЬ!!

очень на это надеюсь!

А С 5 -ТИ недель рвота бывает?

А я где то читала, что утром, не вставая с постели съесть печенюшку, чтоб не тошнило потом целый день. Кто- нить пробовал? Помогает?

oly79
А я где то читала, что утром, не вставая с постели съесть печенюшку, чтоб не тошнило потом целый день. Кто- нить пробовал? Помогает?

мне не помогало, ни печенье, ни фрукты, ни соки, ни чай, ни-че-го

oly79
. Кто- нить пробовал? Помогает?

Подруге моей помогало, мне нет.

у меня было с 3 недель и до 20,ничего не помогало

Пока говорим про токсикозы, хотелось бы знать , кто, чем спасался? Я так поняла, здесь все с опытом

у меня с 8-й недели и по сегодняшний день. Правда не рвёт, а подташнивает. И ничего-то мне не помогает.... А нам уже 34 недельки...да ещё изжога ДОСТАЛА...

У меня в первую беременность с 6-7 недели токсикозило и до 15ой точно.В этот раз с 4 недели началось да как... %) Мало того,что тошнит от всего,так еще месяц в кровати пролежала с такой слабостью.Уже 10 недель -стало чуть легче(может привыкла) :) .Надеюсь,что в этот раз к 12ой все пройдет.

И ничего не помогает-только надежда на то,что это не навсегда! ;) А так и печеньки,и апельсинки пробовала,и хофитол принимала-безрезультатно.

mamik22
у меня с 8-й недели и по сегодняшний день. Правда не рвёт, а подташнивает. И ничего-то мне не помогает.... А нам уже 34 недельки...да ещё изжога ДОСТАЛА...

У меня в первую беременность так было, всю Б. С унитазом не расставалась, даже на улице мусорные вёдра мои были. Вот в этот раз думаю уже, как бы не повторилось. %)

tatulya81
И ничего не помогает-только надежда на то,что это не навсегда! А так и печеньки,и апельсинки пробовала,и хофитол принимала-безрезультатно.

А что такое хофитол? Я так поняла лекарство? Просто в первый раз слышу

Хофитол-растительный желчегонный препарат,улучшает переваривание пищи.Разрешен беременным.

tatulya81
Хофитол-растительный желчегонный препарат,улучшает переваривание пищи.Разрешен беременным

Спасибо! Беру на заметку

у меня начался на 4 неделе, все беременность тошнило, за неделю до родов только перестал, я уж и не верила что когда нибудь утром просто смогу чистить зубы, я не выворачивать желудок в раковину...

Kassiopei81
у меня начался на 4 неделе

Это почти с первого дня задержки получаеться? И сразу рвота или постепенно с ухудшением?

У меня вообще не было.

7-13. Тошнило - ничего не помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы