Папа хочет сразу с сыном увидеться)))

Девочки!! Меня очень интересует вопросик))) Рожать буду в 40 роддоме... Возможно ли после родов, чтобы папу сразу пустили увидеть малыша??? Только вот еще не знаю Будут ли у меня ЕР или Кесарево((( В том и другом варианте, возможно ли??? Может кто то уже так делал????)))))) ( Чтобы на самих родах папа присутствовал, я не хочу) :)

недавно же закон вышел,что партнерские роды теперь бесплатны. вот и берите мужа на роды.

Ага,во время родов выйдет.

А если КС интересно... то тоже можно так?... После операции чтобы ему показали...

КатюшкаС

и на кесаревом папы присутствовать могут.

можно-можно. как только попадете в послеродовую палату. к деве из сосед. палаты муж пришел сразу, как их с лялем привезли. хотя был уже поздний-поздний вечер. Но, может, у них и блат какой был, фиг знает.

тоже возникал такой вопрос... не хочу мужа ни на схватках, ни на родах... он жалеть меня начнет и я расклеюсь...
а вот после велкам!

за денюжки ща все можно, если, для начала договориться не сможете!

Helene_D
он жалеть меня начнет и я расклеюсь...

дак наоборот нужно себя "в руки взять", чтоб "не упасть в грязь лицом"

Kovrigkina
можно-можно. как только попадете в послеродовую палату.

Дак я же там не одна буду... Как то это в голове не укладывается) В платных то точно можно) Вот интересно про бесплатные палаты)

ночью родите..тогда только утром наверно можно повидаться!!!!

H@ppy
дак наоборот нужно себя "в руки взять", чтоб "не упасть в грязь лицом"

у всех по-разному ;)

У меня было кесарево,муж присутствовал,только сидел возле моей головы,боится крови,не смотрел как вытаскивали,но как вынули и стали обрабатывать,смотрел и фотографировал.Мне очень помогало что он был рядом,он меня по голове похлопывал,меня это так раздрожало :D ,но и отвлекало в тот же момент.Мне было приятно,что мы разделили этот момент вместе,к сажелению наша девочка нас покинула через шесть часов,но у меня осталась память о ней что муж на фотографировал в родильном зале.

Да,правда забыла уточнить,это было в другой стране.Поэтому думаю мой ответ больше подходит по поводу самого присутствия папы.

КатюшкаС
Вот интересно про бесплатные палаты)

это вряд ли! ко мне муж приходил в роддом, но меня знакомая сотрудница саму выводила к нему, а потом провожала обратно. Чтобы посетить общую палату - даже речи не было, я так-то ведь там не одна лежала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы