Узи + допплер, где?

Где платно, без долгих записей сделать узи + допплер? и недорого)))

я делала в гармонии на тверитина..1200узи и 500р допплер))делала без записи :)

:) спасибо

а если без узи, просто доплер сделать? допплер вообще как делается?

МамаЛис
Где платно, без долгих записей сделать узи + допплер? и недорого)))

а у вас какой срок? а то я у себя на Валека отказалась делать 2ое плановое узи (22 недели), говорю - я пойду в парацельс (там врач классная). Мне моя врач говорит - ну идите, и еще бы говорить доплер сделать. Я такая - а у вас потом бесплатно можно сделать? Она такая - ну да, так то обычно его в 26 нед делают. И вот я не поняла что то - зачем она тогда мне щас про него заикнулась то?
Кстати, узи во 2ом триместре в парацельсе стоит 1000 руб, а доплер 700

В омм в их консультации за 960 руб узи и доплерометрия, делают с 14 до16, единственное в порядке живой очереди, может придется подождать. Спецы и оборудование отличные.

Zвеzдунова

у меня сейчас 27 неделя. я просто немного разболелась на прошлой неделе, врач порекомендовал сделать доплер, просто без узи, но как обычно-платно (область). Я хотела бы и узи конечно сделать сразу, посмотреть на малыша, но вот по деньгам хотелось бы подешевле, т.к. со дня на день покупаем квартиру и каждая копейка нужна :( вот и думаю, на обычном доплере там же не показывают лялю?

KiwiKiwi

спасибо, счас им наберу узнаю

МамаЛис
а если без узи, просто доплер сделать? допплер вообще как делается?

можете просто доплер сделать...будут смотреть не ребеночка а состояние плаценты и как все вашему ляле все ли поступет...такое же узи...если у вас плановое узи еще надо делать и смотреть как ребенок развивается делайте все сразу)))
У вас какой срок?

MKsushka

27 неделя, а просто допплер-мне покажут малыша?

ну усли так быстренько, то покажут))) я когда ходила просто на доплер мне показали что она у меня делает)))мы зевали такая смешная...просто подробно смотреть не будут))) Я в гармонию ходила к Чермных...мне нравится этот узист 3 раза у нее была))

МамаЛис а если без узи, просто доплер сделать? допплер вообще как делается?

Я делала только доплер в Гармонии, рублей 500 кажется это стоило в 2009 г.
УЗИ + доплер делала в МЦ "Ваш семейный доктор" за 700 р в том же 2009 г. Кстати,на форумах очень хвалили их узиста-женщину, не помню фамилию. Но я попала к мужчине, т.к. она была в отпуске

MKsushka
я когда ходила просто на доплер мне показали что она у меня делает)))мы зевали такая смешная...просто подробно смотреть не будут))) Я в гармонию ходила к Чермных...мне нравится

она еще меня спаршивала были ли какието проблемы-говорю низко плацента была(сказала что поднялась плацента!дала лялю чуток глянуть и сердечко послушали))))

Мила_86
она еще меня спаршивала были ли какието проблемы-говорю низко плацента была(сказала что поднялась плацента!дала лялю чуток глянуть и сердечко послушали))))

Тоже к Чермных ходили??? Как вам понравилась она??? А сколько вам неделек? и где рожаете))) (простите автор не по теме)

Мила_86
я делала в гармонии на тверитина

3Д узи и допплер

Мила_86
1200узи и 500р допплер

можно отдельно допплер

MKsushka
Тоже к Чермных ходили???

ага..2 раза у нее была...на узи и на допплере)))на 3е узи специально к ней пойдем!

Кедровый орешек
А сколько вам неделек?

завтра 30

MKsushka
и где рожаете)

пока незнаю %)

:) девочки, спасибо большое за ответы, завтра поеду )

Мила_86

Мы все таки решили в 14 по контракту:-) по крайне мере подруга и знакомые кто там рожал остались довольны:-). А вам еще есть вр подумать.если по контакту будете:-).

МамаЛис

А вы куда все таки решили поехать?

MKsushka
А вы куда все таки решили поехать?

с утра позвоню завтра и решу)

MKsushka
в 14 по контракту:-

если не секрет сколько стоит??у меня 14й вроде по прописке...

Мила_86

35 тыс 1 категория 40тыс 2-я. отдельная палата на одного чел. В ней свой туалет душ:-) если выбирать врача то еще + 11000 тыс. Если с мужем хотите + 3000. Врачи естественно высшей или первой категории.а еще если хотите можно заплатить и с вами либо муж либо мама в палате проживать могут. Короче любые пожелания за ваши деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы