Буяним с 4 утра(((

Нам 30 неделек. Неделю назад в течение суток малыш вел себя очень активно, почти всю ночь не спала. Меня это сильно обеспокоило, побежала к врачу. Врач послушала, посмотрела, по внешним признакам все нормально. Назначила доплер. На доплере показатели кровотоков все в норме оказались, но выявили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Поэтому он и был такой активный - мне пояснили. Ну тут же сказали не паниковать, это частый случай, пуповина длинная, он может еще размотаться и все такое. И вот собсна сегодня мы с 4 утра не спим до сих пор... Я как то забыла уточнить про этот момент - мне что делать-то при последующем активном поведении? К врачу бежать или сохранять спокойствие?

Lady Bay
сохранять спокойствие

мне в консультации давали бумажку с физ.упражнениями чтобы несколько недель перед родами делала. там упражнения как раз для профилактики, чтоб малыш не обвился пуповиной

И где б такие упражнения узнать??? Очень даже интересно

Да, расскажите подробнее, что за упражнения

у меня тоже было обвитие. но вам не стоит переживать.самое главное ваше поведение в родах.

lulekj
мне в консультации давали бумажку с физ.упражнениями чтобы несколько недель перед родами делала. там упражнения как раз для профилактики, чтоб малыш не обвился пуповиной

ой, а кинте фотку..если не сложно!!!!! :rose:

я слышала что и з-ое обвитие бывает....%) рожали и все хорошо было....

У моего первого ребеночка было обвитие.... нужно обязательно гулять не менее полтора-два часа,чтобы у малыша кислородного голодания небыло,а так думаю все хорошо будет...такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы