ж/к пер. северный. все тот же беспредел?

Последний раз была там 2 года назад, честно скажу, воспоминания жуткие, врачей на всех не хватает, жуткие очереди во все кабинеты, "милые" сотрудники регистратуры
Вот хотелось бы спросить знающих, все осталось по-прежнему, али не так страшен черт, как его малюют, а то я тетка нервная, впечатлительная, особливо щас

На счет жутких очередей не знаю, не попадала, как-то быстро прохожу (ттт), а вот

Oga-Oga
"милые" сотрудники регистратуры

Видимо их оттуда медовым пряником не выманишь...

ооо, ето особый вид такой

09V82

Oga-Oga
"милые" сотрудники регистратуры

Там такая "милая" только одна, но у меня как-то получается ее усмирять, ни разу не нагрубила

Не знаю, я так наоборот с жк на агрономической убежала обратно на северный, и пофиг, что жила через дорогу от жк, а потом ездить пришлось на северный через пол города. Очереди не огромные, разве что на кровь с утра, тетеньки в регистратуре совершенно нормальные... Ну может, конечно, это я не придирчивая такая

нормально там сейчас, теперь перинатологи по времени принимают. три года назад был дурдом - бывало по 3-4 часа сидела в очереди. сейчас -максимум полчаса ждала. и кровь быстро принимают.

kofelia
теперь перинатологи по времени принимают

У меня наоборот, когда раньше было без времени, никогда не было проблем, я приезжала после работы и там вообще никого не было. Сейчас 4 человека и я сижу 1,5 часа. Но там сейчас кто в отпуске, а кто, как моя врач, на учебе.

Ну очереди большие только на кровь. Врачи, вроде, неплохие и хватает. Регистратура, по-прежнему, оставляет желать лучшего. Вполне так прилично :y_0014:

Ой, вы меня успокоили. А то мне тоже идти туда. Я вообще первый раз пойду, боязно как-то. %)

Ой девочки, а мне видимо не повезло, или прихожу не вовремя))) Тетьки в регистратуре как были злючие так и остались(бывают дни хорошего настроения конечно), постоянно с ними ругаюсь из за копий документов, стоит принтер ксерокс у них а они еще и орут что вам надо вы и несите, хотя это им по сути надо))) . По поводу очередей, как были так и есть (бывает иногда что и нет, но это один раз из 10). Хотя на всех кабинетах написано прием строго по времени - фигня полная, живая очередь везде!!! Я на 9 месяце уже, приходится сидеть по часу а то и больше. Наблюдаюсь у Гаспорян, она еще поживей как то, а в отпуске когда была, дак это вообще пипец, по 3 часа сидели. А вообще во всех бесплатных больничках такие бесприделы! Только в платных клиниках записали тебя на определенное время, пришел и беспроблем и ругани))) так что приходится терпеть))) Слава богу что мне туда в последний раз 7 сентября, и то...может и не придется могу родить))) Всем удачи и не нервничать по пустякам)))

наблюдаюсь там с 8 недель (сейчас 27) за всё время в очереди только к эндокринологу стояла, а так всё быстро получалось проходить, без очередей, по времени, четко! В регистратуре не сказала бы что хамки сидят, обычные работники (в некоторых платных хлеще отношение, чем в этой регистратуре).

Ja_nis
Ну может, конечно, это я не придирчивая такая

:)

Ja_nis
Очереди не огромные, разве что на кровь с утра

обычно так, но вот на днях сдавала, даже удивилась, пришла к 8-30 и передо мной было человек 5-6 и все кто приходил удивлялись, что мало народу :)

Иришка1
По поводу очередей, как были так и есть (бывает иногда что и нет, но это один раз из 10).

всегда быстро все прохожу, разве что один раз сидела когда моя врач заменяла врача, который в отпуске был и на НГГ один раз сидела, нормальная ЖК, единственное что не хватает так это курсов по родам. Будьте проще и к вам отношение будет соответствующее.

да я не напрягалась и проще не куда (я ведь не про отношение пишу а про то что очереди) )))))) я вообще спокойна к этому отношусь, пишу как есть, было))). А вообще дело случая ;)

Foxic
обычно так, но вот на днях сдавала, даже удивилась, пришла к 8-30 и передо мной было человек 5-6 и все кто приходил удивлялись, что мало народу

Аха, я тоже 30 августа пришла, очередь заняла и пошла на Челюскинцев,сдать анализ, шла не спеша, пришла 8.13 обратно и уже тетя, за которой я была.....зашла.....я прямо в шоке была.И даже кровь взяли не больно и рука потом не болела.В общем нонсенс

katkota
я тоже 30 августа пришла, очередь заняла и пошла на Челюскинцев,сдать анализ, шла не спеша, пришла 8.13 обратно и уже тетя, за которой я была.....зашла.....я прямо в шоке была.И даже кровь взяли не больно и рука потом не болела

я 30-го и была там :) , тоже замечательно взяли, с первого раза все получилось, а это редкость.

кстати, сколько каких копий надо нести?

меня тоже успокоили, а то мне придется с 11 мес ребенком ходить, с ужасом жду первого приема, буду вставать на учет, не представляю как просидеть с дочей в очереди 3 часа!

@$$@
кстати, сколько каких копий надо нести?

мне сказали надо 2 копии паспорта (стр. с фото и прописка), 4 копии мед.полиса и 2 копии страх. св-ва

Копий делайте побольше заранее))) особенно при постановке на учет и особенно полиса))) они в лет уйдут)))) т.к. в каждом кабинете у каждого врача требуют

@$$@

Копий штук по 5 сделайте (паспорт, полис, страховое) Все равно пригодятся. А то когда одна тетка в регистратуре - она очень долго бегает до ксерокса - поэтому и очереди.

вот недавно встала там на учёт. в регистартуре нахамить уже успели( там одна такая особа есть всем вечно недовольная при мне девочку до слёз довела. но она одна там такая) остальные относительно нормальные...да и беременные сами хороши. документы нормально не могут оформить и копий столько сколько просят принести. у врача(я у Сулеймановой) я была раз всего пока. талон на 10:30. зашла я в кабинет в первом часу. в следующий раз возьму с собой книжку). и вообще талоны они странно выдают..мне на первый приём выделили 5 минут).врач кстати мне понравилась и медсестра у неё тоже неплохая. кровь там тоже очередь сдавать..я там раз сдавала по настоянию врача. больше туда ни ногой. у меня венки плохо видно дак она мне иголку воткнула и ей там водила искала вену. приятного мало. рука до вечера болела и шишка была. ну а так я туда планирую только на приём к перинатологу..остальное всё сдаю в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы