Подскажите те, кто рожал в ОПЦ.

Подскажите. Буду рожать в ОПЦ. Не хочу чтобы муж присутствовал на родах. Но хочу чтобы его потом пустили познакомится с сыном. Возможно?

да. надо только флюорорафию мужу.

Kupriyanova
Но хочу чтобы его потом пустили познакомится с сыном.

Блин.... меня та же информация про 40 роддом интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Анита
да. надо только флюорорафию мужу.

отметка о флюорографии если стоит в моей карте? в этом году делал, то тогда вообще ничо не надо что ли?

Мамулечка-красатулечка
в этом году делал

вроде она действует 6 мес. не?

Helene_D
вроде она действует 6 мес. не?

тут показания разных врачей разнятся. Но в ОПЦ требуют именно как вы и сказали - не более полугода давность.

Мамулечка-красатулечка
отметка о флюорографии если стоит в моей карте?

отметка проканает , главное чтоб давность флюры не более 6 мес. Когда вас будут принимать в приемном покое ,сразу расскажите о своем пожелании и покажите отметку. Если вы будете уже со схватками, выпишут пропуск мужу и положат его охране. Мужу даже если он не пойдет в родовую надо чистую хб одежду (хирургический набор одежды там НЕ просят) и чистую -пречистую обувь. Ну и предупредите мужа ,что иногда там в коридорчике родового блока родившие мамы лежат , так что компанию ему могут составить полуголые чужие жэнщины Я вот лежала у поста под наблюдением , рядом тусил чужой муж ;) ( ой девочки .они ТАК волнуются пипееец! когда их жена рожает за закрытой дверью) Мой рожал со мной ,мне кажется меньше волновался. (ПЫСЫ - женщины в коридорчике там - не норма, исключение. Может вовремя ваших родов такого и не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы