Вот и я родила сегодня в 10ке

Сегодня утром родила второго сыночка. Роддом и персонал очень понравились. Боялась, что не успею к закрытию сюда попасть (пдр на 5 сент. был). Но вчера старший сын серьезно поговорил с братиком и сегодня младший его послушался!:-)

Поздравляю Вас!

Позравляюююю

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЫНОЧКУ. :pozdr3: :bear:

поздравляю! а подробности будут?

Поздравляю!!!!!!!!!! Крепкого здоровья Вам и малышу!!! Пусть растет спокойным и послушным
Ну как вы там? Вы по договоренности?

Поздравляю с рождением сына! :) :) :)

Ro-машка
Роддом и персонал очень понравились

+++сама там рожала ровно 4 недели назад.

Поздравляю))) Растите, крепните))) Всего Вам самого наилучшего!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Круто! С малышиком!!!

:ma: :bear: :rose:
Поздравляю! Здоровья!

Ro-машка

поздравляю!
а сумки проверяли??

Поздравляю!!!!! Крепкого сна и хорошего аппетита вам!

:y_0019: Поздравляю!!! :pozdr:

Всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона - цитировать не могу. Сумки не проверяли. Вообще все свое можно. Я не по договоренноти просто со схватками по месту жительства приехала утром. Из подробностей- воды тут горячей нет, так что душ после родов составляет весьма экстримальный процесс. :-DВсем спасибо за поздравления! Пишу с телефона - цитировать не могу. Сумки не проверяли. Вообще все свое можно. Я не по договоренности - просто со схватками по месту жительства приехала утром. Из подробностей- воды тут горячей нет, так что душ после родов составляет весьма экстримальный процесс. :-Dт, так что душ после родов составляет весьма экстримальный процесс. :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы