Про гинепрал

Девочки подскажите кто принимал этот препарат, правда ли, что когда его бросаешь пить, то можно сразу родить? Мне его назначили на сроке 27 недель и сказали пить до 36 недель, вот время подошло и мне тут про эти роды рассказали.

я прочла его побочные действия и чуть в обморок не упала..не стала его пить %)

Мне ситуационно назначали, если тянет живот. Я тоже инструкцию прочитала и пить не стала. С собой везде носила на всякий случай. Но, случай, к счастью, не наступил.

Пила с 16 (насколько я помню) недели по 36, родила в 40 недель :) А я всё боялась что вызывать роды придется, тоже наслушалась отзывов, но всё обошлось, рожала сама. Главное спокойствие, побольше отдыхать и не думать ни о чем плохом. Хорошо вам доходить и легко родить!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:45

Я пила с 28 недели. Тоже назначали до 36-ой, но у меня в 35 недель закончились таблетки, и больше я не покупала. Доходила нормально, родила в 40 недель. Побочные действия у генипрала - это, конечно, что-то с чем-то! %)

у меня был жууууткий тонус матки, меня с руганью положили в патологию в роддом в 19 недель , но кроме папаверина ничего не кололи, посоветовалась с платным врачом назначили ГИНЕПРАЛ, стала пить сначала колошматило немного, но зато тонус ушел, мне помогло, вот уже 27 недель - продолжаю пить

qwemt
Пила с 16 (насколько я помню) недели по 36, родила в 40 недель

также. только с 20 пила. родила за 2 часа

Многие девушки , с которыми лежала на поддержке его пили (вернее все поголовно), и да, в 36-37 недель им его отменяли, не помню что бы кто-то резко рожал.

айййй
хочу стать мамой

Ну конечно нет глупости всё очень индивидуально я пила и с первым и со вторым первого родила в 40 недель второго41

Девочки спасибо за ответы! Теперь буду ждать своего карапузика, ведь осталось совсем чуть-чуть..

Olelka
Я тоже инструкцию прочитала и пить не стала

мне его тоже назначили от тянущих болей в поянице, курс 5 дней, срок 26 нед.

а что там такого ужасного в инструкции?

Я гинипрал пила и в первую беременность и во вторую пью,благодаря ему и доносила до нужного срока.Ничего в нем страшного нет и побочных эффектов можно избежать,если не пить его натощак(обязательно надо хоть что-то в желудок закинуть), не совмещать прием препарата с чаем или кофе и дозу увеличивать постепенно,если в этом есть необходимость. У меня тремор и сердцебиение были только если я что-то из вышеописанного нарушала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы