УЗИ 3D В Консилиуме на Военной

Девочки!!!!Плиз,подскажите! Очень хотим сходить на 3 или 4D УЗИ.
С деньгами не очень,а в Консилиуме стоит недорого.
Кто был там? Как врач? как аппаратура? Есть ли дублирующий экран для мам и пап?

Уже кто-то спрашивал. Дублирующий экран есть для мамы. Врач обычный. Качество не очень. По мне, так надо было не экономить, а идти на Московскую.

Консилиум только 3D делают. На вопрос "чем отличается 3D от 4D", сказали, что не знают))) Я туда в 32 недели ходила, всё прилично, цены тоже приятно удивили. Экран для мамы есть, можно папу с собой взять, они это приветствуют))) Фоток кучу сделали (удачный кадр искали), видео записали (каждый день пересматриваю). Кстати, к качеству фоток претензий нет, сразу было видно, что дочь на меня похожа))) Врач - очень приятная женщина, все показала, все рассказала. В общем, мы остались довольны.

katyusha861
Врач - очень приятная женщина

подскажите фамилию врача, пожалуйста ;)

Не знаю ,как сейчас, но 2 года назад они не умели делать 3Д Узи. Сама там работала, было стыдно смотреть людям в глаза, когда их оформляла на 3д, так как знала, что наверняка не получится и будем делать возврат. Поспрашивайте, может, что то поменялось сейчас. П.С. 2 д они делать очень хорошо. Идти советую к Масютиной. Вторую УЗИстку не знаю лично, знаю только, что она не гинеколог, а врач-терапевт когда то поменявший квалификацию. Масютина - гинеколог по специализации, так что, ничего не оставит без внимания.

телефончик и цены, озвучьте плиз

NataMS

скажите, пожалуйста, фамилию УЗИстки: она не молодая, с тросточкой ходит, кабинет почти напротив стойки регистрации. К ней ходила на обычное УЗИ, очень женщина понравилась, а фамилии нет в заключении и кабинет № не помню :(
Раз Вы там работали, знаете, наверно :)

а координаты и цены можно? это частная клиника какая то?

сейчас посмотрела, вроде бы такие же цены как и везде

фамилию врача, с сожалению, не запомнила, в заключении только ее роспись, но судя по ней это и есть Масютина. А цена 2200. В "Гармонии" вроде 2800, на Московской где-то 3400Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:54

Я делала 3Д узи в Консилиуме на Военной в июле этого года, мне с мужем понравилось. Правда нас запустили минут на 30 позже чем записывались, и муж нервничал(с работы на часок отпрашивался). Зато потом она возилась с нами около часа- лялечка не хотела показывать личико- закрывалась и ножками и ручками, но всё таки сделали удачные кадры. Понравилось как врач обьясняла мужу что-где находиться, очень приятная женщина. В августе была на доплер-узи, врач была другая, но тоже очень доброжелательная.

Тоже ходила на УЗИ в Консилиум, врач Масютина Людмила Юрьевна, очень понравилось!

Всем огромное спасибо за информацию)))
Но все таки мы записались на 4д узи в гармонию на вторник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы