кто уже рожал, посоветуйте

подруга родила. просила прокладки принести. а какие лучше брать чтоб впитываемость хорошая? у меня это давно было, не помню :)
а еще..печенье она попросила. какое лчше взять нейтральное?

мама
какие лучше брать чтоб впитываемость хорошая

я брала либресс Макси.но можно взять и любые есть же послеродовые но мне нравиились они (в роддоме выдавали) я конечно обычные чаще меняла но мне и комфортнее было.
главное чтобы вверх не сеточкой был.а драй.
печенье Мария, любое затяжное

Я в "Ашане" послеродовые прокладки покупала. Печенье "Малышок" уплетала.

спасибо

klopka
Мария,

да да или еще такие ж фигурками зверей не помню как наз-ся.
честно прокладки послеродовые мне НЕ понравились мож не те взяла - они были без крылышек - неудобно..сползали. брала чет недорогое типо натали .. они толстые и с крылышками)

klopka

++++++++++++

олвейз ультра найт или любые другие с максимальной впитываемостью. а специальные прокладки послеродовые че-то никому не нра

lulekj
а специальные прокладки послеродовые че-то никому не нра

нармааальные памперсы такие, мне пошли :nose:

Потолковый Лампонюх

нам в омм только в них и разрешали ходить, а в семерке ваще с тряпками как утки ходили...мляяяя как вспомню))) а по теме главное чтоб не сеточкой прокладка была, а печенюшки и советские мона в бумажке по 8 штук типа земляничное и тыпы копеешное

Ирделиз
Я в "Ашане" послеродовые прокладки покупала

да, да

в аптеку идите и попросите послеродовые

klopka
главное чтобы вверх не сеточкой был.а драй.

+

Я брала в аптеке послеродовые Хелен Харпер

а почему не сеточкой ?

Я
а почему не сеточкой ?

сеточка не такая мягкая, вот у олвейз хорошее покрытие - сенсетив, мягкое, как хлопок. у либрес ночных тоже. там все, простите, наружу вывернуто, еще и об сеточку тереться будет - мало приятного

пользовалась олвейз как и обычно - нормально.
а в 7ке когда лежала, там почти все девчонки брали дешевые толстые, белла что ли, не помню уже.

печенье Мария.
прокладки Олвейз ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы