Антибиотики и беременность

В Адлере с рвотой отправили в инфекционную больницу, где без осмотра и анализов сразу стали колоть антибиотики. Название не сказали, типа все равно не разбираюсь. Кололи по 2 укола в день 5 гр. шприц. Кололи три дня. Да еще температура после капельницы поднялась до 39. А сегодня узнала, что беременна. после трех выкидышей сейчас я на грани истерики - как сохранить эту беременность, которую я и не ожидала уже, т.к. шансы забеременеть малы. Помогите советом, есть шанс, что уколы и температура не повлияют на ребенка? Или лучше на аборт?
Плюсом к нервам - тянущая боль в животе уже 10 дней. Ждала месячных, а дождалась полосатых тестов...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 22:03

Раз так все в кучу у Вас случилось, значит все будет хорошо! Я в первую беременность(тоже не зная о ней) сильно болела ангиной с высоченной температурой+10 дней антибиотики, только в таблетках. Сильно переживала, но все хорошо было, сыну скоро 6лет. Выздоравливайте и легкой беременности Вам!

срок какой?
здесь вряд ли кто то точно скажет повлияет или нет.надо ждать скринингов и инвазию если что делать....
так то шанс есть всегда.температура насколько я знаю особо не влияет...если срок маленький и плож еще к тому времени не успел прикрепиться то шансы что вс ебудет хорошо очень высоки.
здоровья Вам и малышу!"

Аноним
в инфекционную больницу

выписку из больницы с назначенным лечением-то не дали?

Я лечила цистит антибиотиками, в первые недели беременности, о которой тоже не знала.Сыночку сейчас 2,5 г.Всё у нас хорошо. И у вас всё будет хорошо :)

Срок 4 недели. Выписку не дали, т.к. ушла по собственному желанию. боялась, залечат до смерти.

название лекарства, конечно, хорошо бы помогло. Т.к. есть антибиотики, которые можно при беременности, есть те, которые нна определённых сроках нельзя, ну и инфа о том, на что влияют у ребёнка, ежели мама принимала их (это к тому, где именно врачам бдить особенно внимательно). Поэтому по возможности: возвращайтесь и трясите с них историю болезни с названием лекарства

все будет хорошо...не переживайте :y_0033:

выписку все равно должны дать, даже если сами ушли....
я с ребенком уходила из инфекционки. дак сказали чтобы пришла за выпиской через несколько дней.
спросите!

Была у врача. Сказал, что на таком сроке, не влияет, тем более кололи мало. Сказал, меньше нервничать, больше отдыхать. :)

ну вот и отлично!!! Берегите своего кроху и себя!!! УДАЧИ!!!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы