Герпес

Девочки, подскажите!! Я Регила сдать на всякий случай анализ крови методом пцр и ифа на герпес, и у меня вот какие рез: пцр- отр, ифа- IgM полож, IgG положительно. При чем что я вообще не знаю что такое герпес, никогда не вылазил.. Мазок не показал, а я решила сдать кровь для спокойствия, и вот что вышло. В пятницу иду к Некрасовой на р. Люксембург. Просто хочу вас послушать, очень переживаю((( 12 недель.

Anna84
никогда не вылазил.

:) это же хорошо что он вас не беспокоит.

Anna84
В пятницу иду к Некрасовой на р. Люксембург.

;) она отличный спец,вам все расскажет.

а носителями вируса герпеса является процентов 60-90 людей.

Anna84
очень переживаю((( 12 недель.

;) думайте о ляле, а то что проверяетесь это очень хорошо и беспокоитесь о своём здоровье.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 21:51

если бы он был активен,были бы цифры,не целуйте просто лялю в губы а потом (когда подрастет)тщательней посуду мойте

А цифры то какие должны быть? Есть цифры рядом с ифа 1:3200

рядом должны быть написаны референтные значения есть?

Вот только те цифры что я написала

нашли о чем переживать

обязательно сходите к иммунологу, она решит насчет лечить-не лечить, а для профилактики ОРЗ, того же герпеса и других болячек пропейте нутридринк. очень хорошо профилактирует эти все дела. :)

Я переживаю что бы на ребенка это не влияло, а то в инете много страхов написано.. У меня не все так страшно?

Up ну что больше мнений нет??!!

Антитела М говорят об активном процессе сейчас. Антитела G о давности. Вообще должны были еще авидность в % определить. Возможно, Вам лечение назначат.

Лучше, когда M - отрицательно, а G - положительно с высокой авидностью. Возможно герпес из спящего вышел в активный. Ну, не паникуйте только! Главное у хорошего врача наблюдаться! Мы ж на форуме то не спецы. Удачи!

У меня до беременности с герпесом вообще проблем не было (ну очень очень редко мог вылезти). За беременность раз 5 точно вылазил, назначали паповерин свечи (ректально) грозились какими то лечениями серьезными и угрожали выкидышом, свечи я не ставила (извинитек чесалось все от них) лечила простыми мазями, Просто был гормональный сбой. Но конечно послушать врача (хорошего)

Иришка1
За беременность раз 5 точно вылазил,

А у меня вот сейчас, за конец августа, раза 4 вылазил......не чем конечно гордиться, но в межсезонье или чуть холода всегда так :(

Иришка1
За беременность раз 5 точно вылазил

Плин, и у меня такая же фигня. Раньше раз в год на губе. А сейчас ыщо и ТАМ вылез. Мажу мазями, пойду к врачу на плановый прием - спрошу чего делать. Думаю тож скажет мазать, пить то все равно ничего нельзя. А анализы я тоже сдавала, неделе на 6. У меня как раз на губе болячка сидела. Так вроде там все нормально: и болеем, и сопротивляемся.

goldred
А сейчас ыщо и ТАМ вылез

такая же фигня!!! раньше конечно он у меня там вылазил, но оооочень редко и дня за два проходило все, а щааааас %) все болит и чешется. Очень хорошо помогает эпиген интим спрей (при Б разрешен), но дорогой собака. Я покупаю Мирамистин тоже спрей (тоже разрешен) и брызгаю безостановочно - легчает

Zвеzдунова
Очень хорошо помогает эпиген интим спрей

Ой, спасибки что написали. Запасусь на всяк случай.

А мне для профилактики прописали свечи Виферон (только после 16 недель можно применять). Он от разных болячек вирусных, в т.ч. и от герпеса. Типа интерферона что-то.

если герпес был до беременности, то он на ребенка никак не повлияет,
если он выскочит ТАМ в период самих родов - сделают кесарево, самим рожать не разрешают(((

У меня только сошел с губы и через неделю в носу вылез что за ерунда. Мазала Вирумерц когда на губе был, а сейчас ничем не мажу. Свечи врач выписывала мне но я их не проставила, сейчас думаю что придется пролечиться нормально. :( Была на Розы люксембург и врач мне прописала таблетки ацикловир, а гинеколог не разрешила пить их %) вот и думаю кого слушать и как лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы