В отпуск на 6-7 месяце беременности

Девочки, подскажите у кого есть опыт полётов в отпуск на 6-7 месяце беременности. Интересует как чувствовал себя ляль в животе, ваше самочувствие. Пожелели/не пожалели, что полетели? Планирую отпуск на таком сроке, противопоказаний врача нет, но все-таки сомнения есть.

я летала на море на этом сроке + муж и ребенок 4 года. Все замечательно! Очень довольна отпуском ;) Летала в первую беременность на сроке 5 месяцев тоже все прошло замечательно!

Спасибо!

я отдыхала на море беременная на первых неделях. в итоге-регресс.
попала в больницу с кровотечением, врач на меня так ругался и сказал запомнить навсегда что беременным нельзя на отдых!ни самолет ни поезд ни машина на дальние расстояния
завтра скажут из-за чего все случилось, и была ли поездка как-то связанна...
но лично я больше беременная отдыхать не поеду, ни на каком сроке.

и еще девочка со мной лежала на сохранении - правда удачно, тоже после отпуска.

врач опытный сказал про отпуск, буквально живет в больнице и опыта у него с вагон.
так что решать вам. тоже начиталась что все катаются и что такого, а вышло вот так.
чувствовала себя отлично на момент поездки, врач в жк мне сказала - едь конечно.

вы осознанно идете на риск. если оно того стоит и уверенны что еще родите - почему ж не поехать.

аноним
я отдыхала на море беременная на первых неделях. в итоге-регресс.
попала в больницу с кровотечением, врач на меня так ругался и сказал запомнить навсегда что беременным нельзя на отдых!ни самолет ни поезд ни машина на дальние расстояния

не факт, что ваш регресс связан с отдыхом именно.

Автору: как раз на таком сроке и летала в Турцию со старшей дочкой. ничуть не жалею. все прошло отлично.

CatNat
не факт, что ваш регресс связан с отдыхом именно.

но и не факт, что не связан. Надо советоваться со своим врачем, а не с форумом. Только врач знает есть ли у Вас угроза/тонус/давление и пр. Удивляют такие темы, честно.

Тема поста не совет, а опыт: кто летал у кого какие впечатления.
А по поводу врача - естессно!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 20:58

Много раз обсуждали и спорили здесь. Поищите. ;)
Я на поезде ездила беременная. В третью бер-ть вообще на Черное море съездила. У меня все нормально было.
Главное, понимать, что это РИСК. И что в конечно счете вы сами за себя и за ребенка несете отвественность.

[cit]CHUDObabochka
противопоказаний врача нет, но все-таки сомнения есть.[/citя
я с мужем запланировала лететь на 30 неделе(вроди последние месяцы без хлопот потом долго с ляликом не выберешься)...все обдумали,получили разрешение врача,мало того-сам врач акушер гинеколог долен был быть с нами в отпуске...я в голове вынашивала сомнения но когда муж в последний момент сказал что не простит себе если что то произойдет мы без сожаления а я даже с облегчением отказалась от перелета...так что личный совет ОЧЕНЬ хорошо подумайте ;)

тоже спрошу. а вы бы поехали в 35-36 недель на поезде в Казань на выходные? поезд идёт 13-15 часов. В прошлый раз ездила туда в 32 где-то, всё отлично было, а сейчас что-то засомневалась

никнэйм
я даже с облегчением отказалась от перелета.

тоже отказалась от отпуска в Европе - все билеты сгорели. Ни чуть не жалею об этом :)

Ну если про совет, то моя подруга поспорила с мужем ( у них для понимания общественности вообще дикая семья) так вот, поспорил, а сможет ли она одна доехать на машине до Франции (муж к слову постоянно участвует во всяких Ралли Трофи, так же он спелеолог, короче семья и правда странная на первый взгляд) и она поехала, и все бы ничего, но 30-31 неделя беременности. Она оформила все страховки, подготовилась и двинулась в путь. Доехала до Франции, слегка потусила с тамошними друзьями, вернулась на машине обратно и через неделю благополучно родила!!!!!!
НО! Всегда надо помнить, что мы все разные, и что ситуации бывают противоположно разные, и что даже то, что сейчас все хорошо не может говорить о том, что так же хорошо будет и завтра. в любом случае, отдых полезен, но к нему надо быть готовой. Не забывайте про страховки на мед обслуживание и больше жуйте вкуснятских фруктов и овощей, и меньше солнечных лучей и перегрева. Высыпаться тоже не забывайте и будет все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы