девочки помогите незнаю что со мной

всем привет. сегодня 3 день как чувствую себяплохо. у меня 30 неделя. первые два дня болела голова,у меня низкое давление,началась еще и рвота, сначала подумала что то съела,на второй день тоже самое, сегодня так же. скушать ниче не могу,сразу рвет, может это поздний таксикоз?

Регишка 1408
это поздний таксикоз?

скорее всего

Обязательно ко врачу!!! Не шутите со своим здоровьем в такой ответственный момент!

ну голова может болеть и от высокого давления.
а это уже гестоз, с ним не шутят.

у меня всегда пониженное давление было((

сейчас вроде полегче стало,попробую покушать. голова перестала болеть, если честно не хочу идти в больницу,они ведь сразу в больницу ложат((

Регишка 1408
они ведь сразу в больницу ложат

ну и что? это же Вашему ребенку нужно будет, наверно, ради него и потерпеть можно

Гестоз коварен. Женщина очень долго чувствует себя здоровой. Ну подумаешь, лишний вес набрала, белок в моче нашли, давление почему-то поднялось. Но голова-то не болит, и почки тоже не беспокоят. Значит, все в порядке? А на самом деле это не так. Отекают ведь не только руки, ноги, лицо, но и плацента ( что приводит к нехватке кислорода у плода ), и в конечном итоге – головной мозг ( что может привести к приступу судорог ).

При этом симптомы ( головная боль, тошнота, мелькание «мушек» перед глазами, сонливость, заторможенность, боли в области желудка ) появляются за несколько часов, а иногда минут до приступа судорог, которые могут унести жизнь и матери, и ребенка.

Такое состояние называется преэклампсией, а сам судорожный приступ – эклампсией. Опасность в том, что на фоне такого судорожного состояния развиваются инфаркт, инсульт, отек легких, отслойка плаценты и сетчатки глаза, почечная и печеночная недостаточность. И все это очень быстро и – у вроде бы здоровой и молодой женщины.

www.missfit.ru/berem/gestoz/

Регишка 1408
,они ведь сразу в больницу ложат((

я бы легла и прокапалась и потом домой на крыльях
я вот просто хандрю, ходить тяжело (прибавка большая)
даж вот думаю на дневной стационар напросится - уж когда все хорошо, тогда и сама это чувствуешь
а если где-то что- не так - я бы в больничку легла
там не так страшно, плохо ток если дома один 2 летний ребенок остается(когма маму в больницу увозят), а остальное фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы