срочно! что делать?

помогите, голова не соображает... суть темы - задержка 4-5 дней, в вс хгч был 9, сегодня 2,76, подозреваю ВБ или ЗБ, вчера были колющие боли внизу справа :( Самочувствие нормальное... Не знаю, что предпринять - бежать в свою ЖК по месту прописки или сразу скорую вызывать, чтобы прооперировали?
Или идти на УЗИ в хорошую платную клинику, пусть посмотрят сначала?
У меня мандраж и паника, очень страшно :(

Флора
в вс хгч был 9

дак слишком мал для беременности вроде...

Успокойтесь для начала. Если нормальное самочувствие идите в ЖК или в платную, но не откладывайте.

Потолковый Лампонюх
дак слишком мал

кстати да, маловат...но раз боли лучше сходить

просто у меня уже 34 ДЦ, задержек не было никогда, грудь налилась и болезненна, подташнивает как при токсе

узи, чтобы внематочную исключить. потом с результатами узи к врачу. беременности могло и не быть, гормональный сбой

сходите на прием к врачу и успокоитесь

Флора
чера были колющие боли внизу справа

у меня тоже низ живота болел как при месячных когда забеременела. Не паникуйте...че эт вы сразу на внемат. думаете. Все у вас нормально. Конечно лучше оперативно среагировать и пойти пронаблюдаться платно!

если в своей ЖК Г хороший - пошла б туда, если нет - в платную. И главное - без паники.

успокоиться - это сейчас самое сложное.. тесты уже полосатились.. а сейчас ни Б, ни месячных, чего ждать - неизвестно, может в больницу положат, я чуть не реву ((

беременность от 25 считается а у вас всего 2. чего паникуете то.
придут ваши месячные, ни куда не денутся
даже при внематочной хгч гораздо больше был бы

При внематочной хгч тоже высокий будет как при обычной беременности. Так что успокойтесь и к врачу

Флора

Во-первых успокойтесь.
Во-вторых хгч 9 это НЕ беременность
В-третьих колющие боли могут быть и скорее всего перед месячными
в-четвертых увеличенная грудь тоже перед мес.
Развели панику на ровном месте ей богу %)
гормональный сбой

Мама

++++++++миллион

Флора
может в больницу положат, я чуть не реву ((

ну реветь это самое полезное, ага ) и с чего в больницу положат? по хгч беременности нет и не было. отсутствие месячных плюс повышение хгч - горомнальный сбой. но для успокоения я б на узи сходила )

Флора
сразу скорую вызывать, чтобы прооперировали

не приедут они даже. О беременности с такими результатами ХГЧ врачи говорить даже не будут. Поэтому отбросьте все плохие мысли и ждите месячных. По-моему, гармональный сбой очевиден. Климат не меняли? Стресс?

девочки, вот все и закончилось.. очень заболел живот и поясница, а потом вышло само - какие-то обрывки ткани, сгустки, все еще тянет внизу живота
самое плохое, что с таким результатами ХГЧ меня любой врач отфутболит, скажет, что просто гормональный сбой был

Флора
самое плохое, что с таким результатами ХГЧ меня любой врач отфутболит, скажет, что просто гормональный сбой был

а вы что от врача хотите? чтобы вам несуществующую беременность сохранять начали? радуйтесь, что не пришлось месячные вызывать, а то и такое бывает при сбоях

дак М. так и нет.. ткани и сгустки вышли и все

Флора
ткани

какие ткани %)

Флора
сгустки вышли

бывает

Флора
дак М. так и нет..

алой крови нет вообще?

кровь была вместе с выкидышем, сейчас ничего нет, сухо

Флора
в вс хгч был 9, сегодня 2,76

Такой уровень хгч наши врачи за беременность не принимают. Скорее всего скажут, что гормональный сбой.

Флора

Не накручивайте. Может это кусочки эндометрия. Сгустки они и при месячных бывают. Не было ничего.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:11

Флора
кровь была вместе с выкидышем, сейчас ничего нет, сухо

Автор, у вас не может быть выкидыша, потому что не было беременности. ХГЧ-9 - не беременность.
У вас в связи с гормональным сбоем несколько повысилась вязкость цервикальной слизи - это она и выходит.
К вечеру полноценные М. разгуляются.
А голову лечите ;)

Флора

Эт месячными и может быть. Слизистая пошла. Гормональный сбой и есть.

на узи срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы