Роды по контракту

Добрый день. Меня интересует в какую сумму у вас вышли роды по контракту и как все прошло? Для размышления.

на мой взгляд - контракт это дело ненадежное. платите деньги страховой, ни роддом ни врачи их не видят, поэтому особого отношения ждать не стоит.
5 лет назад, сама столкнулась с тем, что соседку мою, оформленную по контракту чуть не выписали на 3-й день после КС, без узи.
мотивировали тем, что сервисная палата нужна другой пациентке.
сейчас, начинаю наводить справки: если здоровье отменное - самый "простой" контракт порядка 30 тыщ, мне же повторное КС+анамнез+(найдут к чему придраться ) влетит в полтинник.
платить страховой смысла нет, буду отдаваться в руки только знакомых врачей и за наличный расчет. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 11:01

Понятно, то есть надежнее искать знакомых и платить конкретному человеку...

Solncelerik
надежнее искать знакомых и платить конкретному человеку

любые роды - это лотерея. как повезет. никто не застрахован от неожиданностей. мои знакомые потеряли ребенка в 20-ке, имея "железную" договоренность с зав.отделением, который в итоге даже не появился на родах и переложил свои прямые обязанности на молодых врачей.

Света77
знакомые потеряли

какой кошмар, а я в шоке от 27РД, понаслышала..ужастики там..Вот и стоит задуматься, а что лучше и как поступить..

Света77
на мой взгляд - контракт это дело ненадежное. платите деньги страховой, ни роддом ни врачи их не видят, поэтому особого отношения ждать не стоит.

+много, поэтому я рожала по договренности с врачом. Но тут тож не все так просто. надо искать хорошоего, провренного врача. Хотя

Solncelerik
любые роды - это лотерея. как повезет. никто не застрахован от неожиданностей это тож правда. Случится может всякое. Но с проверенным доктором как-то надежнее.

Ясно, спасибо за ваше мнение, будем думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы