на выписку в октябре что покупать?

буду благодарна за ваши ответы и советы.
предполагаемся родиться в октябре, в чем выписываться - ума не приложу.

В каждой теме предлагаю: купите обычный зимний комбезик, а в автокресло положите кружевную накидку (тут много умения не надо - купить метр гипюра или шитья, или кружевного полотна, или ажурный пледик) и в такой "корзиночке", да с бантиком на ручке кресла - пусть вам его отдадут:) и трат лишних никаких, и красиво, и оригинально:)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 10:05

котёнок™
и трат лишних никаких, и красиво, и оригинально

соглашусь!++++++ :)

у нас с погодой не угадаешь. Может и - быть, а может и жара. Но комбез зимний вам все равно покупать придется. В одеяле в автокресло не посадишь ребенка, я за безопасность ( ни какой езды на руках).
Ближе к пдр посмотрите погоду, там ясно будет. Я родила в конце октября, выписывались 2 ноября. На улице было + 8, сын был в зимнем комбезе. Под комбез одела его легко,не вспотел.

Да кстати,хороший вариант! А я пока купила конверт пуховый (если совсем холодно будет,и флисовый комбезик на подкладе,тоже вся в сомнениях в чем выписываться.

я купила конверт с одеялом на тонком синтепоне, шапка, чепчик, распашенка и памперс с пеленкой, не думаю, что тете в роддоме доставит удовольствие на них комбензы да ползунки одевать, поэтому лучше пеленку. Вот и все. Даже если будет холодно, шапку потеплее и вперед, до машины добежать не зхамерзнет. А в овечьем конверте жарко по моему будет в октябре

Мы родились 27 октыбря, выписывались 29, на улице стоял ацкий минус, вроде -26, к тому же к вечеру. Выписывались в конверте на овчине + тонкое одеялко + одежка под него. Никто не вспотел, ехали до дома еще почти 4 часа по пробкам. Не пожалела.

я купила комбезик от Велли на синтепоне, и конверт на тонком синтепоне, с конвертом еще одеялко прилагалось. чепчик тонкий, шапочка Велли флисовая с ушками,набор : распашенка тонкая, ползунки тонкие, и на всякий случай велюровый комбезик положу. Вообще чето много всего)))))))))) тетки в роддоме ругаться будут. ближе к 20-м числам решу , что положить %)

в роддом привезли 31.10, на улие был дубак, лежал снег. Выписывались 4.11, солнышко, теплынь. Я б 2 комплекта приготовила на потеплее и на холод. Мужу потом позвоните, какой надо привезет

котёнок™
в такой "корзиночке", да с бантиком на ручке кресла - пусть вам его отдадут

а есть фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы