Опрос про кесарево в 14 роддоме!?

Девочки кто рожал при помощи кс,у кого какой наркоз был,а то на днях рожать и интересно,что чаще делают общий или дают в сознании родить?

Рожала в ноябре 2010 года плановое кесарево с эпидуралкой, была в сознании, ничего не чувствовала, ляльку тут же к груди приложили когда его обработали. принесли через 3 часа покормить, потом унесли и первые сутки носили через 3 часа, только ночью дали отдохнуть не приносили.

Про 14 не знаю, могу рассказать про 10-й. Родила там 11 августа. Было кс с эпидуралкой. Ставить ее не больно, потому как обезбаливают ледокаином. Вообще, конечно, лучше рожать с местной анестезией. В операционную завезли в 12:00, в 12:30 лежала уже в реанимации. Через час начала чувствовать боль в животе, через 3 часа полностью отошли ноги. В 18:00 меня отправили пешком в палату буквой "зю". Всю операцию находилась в сознании, боли никакой не чувствовала. Лялька все время была со мной. Персонал просто супер, помогали мне во всем! Желаю вам удачи!

Юльки
лучше рожать с местной анестезией.

ну, скажете тоже) рожать лучше вообще без препаратов, но раз речь идет о КС, то конечно этот вариант не обсуждается... но эпидуралка то тоже вещь опасная, однако, так что тут еще подумать надо - общий или эпидуралка
мне делали экстренное под общим, все прошло хорошо, анестезиолог свое дело там знает, приходил потом ко мне после, спрашивал как самочувствие. Плановое, я так понимаю, под общим наркозом не делают

общий был, но у меня проблемы с позвоночников, эпидуралку всяко нельзя было ставить

Миссис Трололо
Плановое, я так понимаю, под общим наркозом не делают

Делают. Вид анестезии выбирает анестезиолог в зависимости от здоровья матери. Я свой полный анамнез врачу выложила, после чего он задал дежурную фразу что я предпочту - общий или эпидуру, я даже рассмеялась - а мне можно эпидуру с перекошенным позвоночником во всех местах? Сказал, что нельзя ))) На том и порешили :)

MaMa KaTuShA
дают в сознании родить?

я рожала так в марте 2010 в 14рд.

Charme
Вид анестезии выбирает анестезиолог в зависимости от здоровья матери.

++ но у меня было второе КС, во время операции сказали "поспать" и что-то вкололи, от чего я как будто в полусне была, даже имя и адрес свой забыла - вкололи и давай спрашивать меня.. :)

Миссис Трололо
мне делали экстренное под общим,

а мне первое экстренное КС делали с эпидуралкой. Правда, в Березовском.

Миссис Трололо
анестезиолог свое дело там знает, приходил потом ко мне после, спрашивал как самочувствие.

и ко мне. :) Спрашивал, понравилось ли мне у них в роддоме и как я к ним попала?? :) (по знакомству)

Я рожала в 14 роддоме, было плановое кесарево, врач на выбор предложил эпидуралку и общий, я решилась на эпидуралку. Врач разрешил (позвоночник кривой, но сказал попробуем так если не получится то сделаем общий). Мне кололи позвоночник 20 минут, все таки получилось. Все, на операции я была в сознании, в затуманенном конечно. Ребеночка вытащили, показали приложили к груди. Сутки я была в реанимации, ребенка приносили каждые 3 часа, потом перевели в палату и на 3-й день ребенка отдали совсем.

Рожала в 14 год назад, экстренное кесарево под эпидуралкой. Была в сознании, ребенка сразу приложили к груди. Отходняка не было, чувствовала себя замечательно, как будто операции не было. Родила в 1 ночи, в 10 утра бегала по всему отделению. Очень понравилось отношение врачей и медсестер в реанимации-постоянно следили за состоянием, ни на минуту не оставляли нас одних, помогали в душ сходить.

Рожала в 14, плановое КС, предложили на выбор, выбрала эпидуралку, кололи минут пять, еще через пять уже ничего ниже пояса не чуствовала! Все прошло отлично, вечером уже перевели в палату из реанимации! НО! Потом ооооочень болела спина(((

MaMa KaTuShA
дают в сознании родить?

Подруге в 14 м 7лет назад экстренное КС делали с эпидуралкой, ее не спрашивали даже

Рапунцель
Спрашивал, понравилось ли мне у них в роддоме и как я к ним попала?? (по знакомству)

а почему спрашивал как вы к ним попали?) я не по знакомству, и абсолютно бесплатно) по месту жительства

5 лет назад было КС экстренное, выбора не давали, а дали общий наркоз, но отошла быстро. Это все индивидуально, но я увернна все будет хорошо.. ;)

экстренное КС под общим в январе 2011.Отошла быстро,кроме озноба при выходе из наркоза никаких последствий не почувствовала.Анестезиолог -оч милый дядечка с усами и бородкой небольшой приходил в реанимацию потом- интересовался как дела.

Кесарили в апреле 2011 в 14-м роддоме. Плановое КС, второе. Общий наркоз и первый в 2004, там же и то же общий. В наш поток были все под общим.

Сейчас в основном делают кесарево под спинальной анестезией,но если женщина против то общий.У меня первое кесарево экстренно было под общим,вторые роды под спиналкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы