кресло мешок для кормления ляли

Девочки, хочу купить кресло-мешок, чтобы лялю кормить. Подскажите,удобно ли из него будет вставать с лялей на руках. А может, кто предложит другой вариант комфортного кормления малыша!

bestia
Подскажите,удобно ли из него будет вставать с лялей на руках.

неа, совсем не удобно. Пробовала. Низко. Пока будете вставтаь - малыш ппроснется, и тогда все по-новой.
Мне вообще удобнее всего кормить на диване, а не в кресле. Сажусь , обкладывая себя кучей подушек. Тут уже самой можно регулировать их и как подлокотники, и как еще чего-нить.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 17:31

bestia
удобно ли из него будет вставать с лялей на руках

без ляли то ползком приходится уже с небольшим пузом выползать. с ребенком на руках вообще наверно не встать будет

купите кресло в Икее или в Мазакее. И еще про фитболл не забудьте.

не заморачивайтесь лучше Потом поймете что любое кресло,мешки это ерунда место занимающая ;)

а я у мужа прошу кресло качалку,а на руки не большая подушечка.и ребёнок поест и укачаю его :) :)

дак лучше не укачивать как раз,а то потом фиг отучишь от укачиваний ;)

кресло качалка-этохорошо, но 10000 это дорого для нас :(

Я без ляли то встать не могу с этого кресла уже(33 недели) мне кажется не очень удобно,мне было удобно кормить с подушкой для кормления на обычном диване.

Truffelka)

+++ реально удобная штука

Лично мне сидя кормить вообще не нравится, доча лежа на кравати кушает. И мне удобно и доча довольна. :)

Kovrigkina
удобнее всего кормить на диване, а не в кресле

конечно,вы вольны лечь и сесть как угодно,а не как дизвйнер задумал, подушки 4 пусть под рукой будут и там и разберетесь, а лежа ваще красота, подрыхгуть можно

Sokel
любое кресло,мешки это ерунда место занимающая

это точно, как привыкнете-так и удобней будет,не усложняйте

Мне купили кресло пока я была в роддоме, плетеное из ИКЕА -жесткое,пришлось накинуть одеяло и табурет под ноги подставлять, и подушку подкладывать. Короче приспособилась я под него, но еслиб не было-не беда.Мне кажедтся любое кресло подойдет

Мне нравилось в подушке для кормления, и спине легче, и ходить с ней можно по квартире, а малыш спит на ней.

Truffelka)
мне кажется, что очень не удобно будет вставать с лялей на руках. Посмотрите в икее вот такое кресло (можно без подножки) В нем удобно и по высоте подлокотника и покачиваться можно. А когда малыш подрастет - можно в нем прыгать

я в икее смотрела на это кресло - села а подлокотники низко - лялю придется на руках держать, а это не удобно...
или изгибаться, чтобы руками оперетья можно было

bestia
другой вариант комфортного кормления малыша!

научиться кормить в любом месте и в любой позе:) чтобы никогда не было проблемой с комфортом покормить лялю:)
а вообще, хорошо кормить лежа на диване - еще и отдыхаешь при этом, да и ляля может уснуть и можно отползти:)

Nady
я в икее смотрела на это кресло - села а подлокотники низко - лялю придется на руках держать

да лааадно!!! вот сижу я сейчас в поэнге икеевском, в одной руке (почти) месячная ляля, на коленях комп, мне ооочень удобно! и подушка для кормления иногда на помощь приходит, если охота маляву повыше положить!

bestia
кресло качалка-этохорошо, но 10000 это дорого для нас

Truffelka)
Посмотрите в икее вот такое кресло (можно без подножки) В нем удобно и по высоте подлокотника и покачиваться можно. А когда малыш подрастет - можно в нем прыгать

я купила в икее такое кресло, и кстати в зависимости от обивки цена на него начинается от 4 тысяч!!! 10 это уже из кожи.
еще купила из этой же серии качалку, может на нем удобнее будет.
в общем, поэнги очень удачные на мой взгляд)
ну и

Надень-кА
подушка для кормления

нам в помощь)
впрочем... рожу - погляжу)

Я кормлю в икеевском поэнге. Супер-вещь. Очень удобно и кормить и вставать потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы