34 недели, живот болит как при месячных и тянет...

Привет, всем! Девочки, у нас сегодня ровно 34 недели. Вот уже дней 5 подряд болит живот как при месячных и потягивает, а переодически каменеет:( что же это? Не уж то скоро могу родить? Как бы доходить до 37?! В 37 же уже можно рожать, а в 34 страшно:-(

может сходить к своему гинекологу, вне очереди?

Тренировочные схватки видимо

Матка в тонусе, надо срочно идти к гинекологу. Он выпишет лекарство, которое снизит тонус мышц матки и сохраняющее беременность.

У меня такое было свечи с паповерином прописывали, но сначало врача лучше спросить

Дак пью магне в6 и свечи иногда на ночь ставлю... Гинипрал мне нельзя:( что они еще могут посоветовать. Может это предвестники?

АзалияС
надо срочно идти к гинекологу

+++

Если еще сомневаетесь - идти к врачу или потянуть время - посмотрите мой ответ в соседней темке "повторнородящие"

По плану прием у нас 29 августа... Сегодня врач уже не принимает. Завтра обязательно схожу... Надеюсь что нибудь дельное скажут.

У меня тоже 34 неделя, пару раз по ночам живот прихватывало и поясница болела. 2 дня уже все нормально, ничего не принимала, но капаю актовегин ( уже сделлала 4 капельницы через день).

Вот и сходили ко врачу. На что был такой ответ: Скорую вызывай. Ну или это может ложные схватки перед родами. Свечи поставь с папаверином. Вот и все. Нормально???

да, такое вот отношение в ЖК! У них на все случаи жизни ответ - Скорую вызывайте!

Не говорите:( именно такой ответ на все вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы