Больничный в ЖК

Девочки, реально ли попросить б/л у своего гинеколога.....по причине просто большой нервной и эмоциональной нагрузки на работе, просто невыносимо уже стало, а еще только 20 неделек :( . Идут врачи на встречу или даже пытаться не стоит?

смотря какой у вас врач...моя не давала больничный без повода когда я ее просила, в итоге от гинеколога только один раз была на больничном когда лежала на сохранении. но я ходила к терапевту с якобы простудой и та без разговоров давала больничный и продляла его по максимуму. некоторым гинекологи сами предлагают пойти на больничный чтобы по-меньше работать. так что попробуйте спросите у своего врача :)

Мне вот врач сама предлагала несколько раз больничный лист на недельку, чтобы отдохнуть. Но у меня течение беременности не очень хорошее было первые 2 триместра, может из-за этого.

У нас в городе не дают Б больничный, только если на сохранении лежишь, но это тоже так, смотря к какому врачу в больнице обратиться, кто-то и идет на встречу! Для Вас главное, чтобы малыш был здоровый, поэтому если чувствуете усталость или нервозность, то вперед за больничным)))

просто я даже не знаю как спросить правильнее

просто прийти на прием и сказать хочу на б/л

Автор дак скажите врачу что начальник вас не понимает, грузит работой и грузит по полной...что вы стали замечать что часто болит голова и т п... :) если врач не изверг то датс больничный, моя давала кучу раз (ну я и на сохранениее лежала во время Б).

анонимно
просто прийти на прием и сказать хочу на б/л

Скажите что на работе постоянно в нервном напряжении, что проблемы там, чуть понервничаете и живот начиняет тянуть. В общем, придумайте легкие симптомы не недомогания,а потом спросите прямо можно ли на недельку на больничный. Только не придумайте такого, что бы вас в стационар упекли. Обычно врачи перестраховываются и спокойно отправляют на больничный.

Теша
Мне вот врач сама предлагала несколько раз больничный лист на недельку, чтобы отдохнуть.

ага, меня тоже, но согласилась я один раз, когда у меня день рождения было :)

анонимно
Идут врачи на встречу или даже пытаться не стоит?

мне не идут на встречу. Идите грит в больницу тогда ложитесь. Я грю - дак что там делать то? я б лучше дома полежала недельку просто так. Врач грит - я б тоже вот и весь разговор. Я уже больше и не заикаюсь. Срок такой же как у вас. Тешу себя мыслями о приближающемся отпуске в конце сентября, а там и декрет, месяцок осталось потерпеть)))

kudriashka
Автор дак скажите врачу что начальник вас не понимает, грузит работой и грузит по полной...что вы стали замечать что часто болит голова и т п...

мне тока дала справку на легкий труд и толку то? работаю наравне со всеми, только после работы не задерживаюсь

Мне моя врач сказала терпи или в больницу ложись

отличные врачи.....попробую схожу конечо, у меня вроде хорошая она.....или без содержания придется брать

ну из-за того что вы просто нервничаете не сможет.
вам надо попить новопассит, курсиком.
магний В6, забить на все.
и тгда станет проще.

ну а на тему больничного -это максимум 3 недели, потом или больница или выписываться.

приходите, говорите к вечеру тянет живот. и все.
вам дадут больничный.
можете потом взять у других спецов у кого то...

jane air
забить на все.
и тгда станет проще

я так и сделала, вобще до всего пофигу))

jane air
приходите, говорите к вечеру тянет живот. и все.
вам дадут больничный.

мне на это врач говорила - а что вы хотели? вы же беременная, это нормально! уж видать совсем когда при смерти будешь, тогда можно на больничный надеяться

пузо
или без содержания придется брать

как вариант брала пару дней под выходные тоже

Zвеzдунова
мне на это врач говорила - а что вы хотели? вы же беременная, это нормально!

Ей что синего листочка жалко?! Есть такие врачихи прям вреднючие, словно они ненавидят беременных.

Теша

видимо жалко.....почему то же они их не хотят давать.....может у них план какой по ним)))))))))норма

Теша
Ей что синего листочка жалко?!

я вот тоже этого не понимаю, как будто они больничные из своего кармана нам платят, или мы у них работаем и просимся пойти отдохнуть

пузо
может у них план какой по ним)))))))))норма

Нет у них никакого плана по больничным, это просто вредность врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы