ОРВИ при зачатии, сижу волнуюсь

Не могу понять свои ощущения. Неделю назад увидели 2 полоски, оч обрадовались,потом посчитали сроки зачатия,сдала ХГЧ-сейчас 3-4 неделя.
НО!В конце июля, в самых последних числах подхватила чтото жутко вирусное. Началось с соплей,горло, потом кашель, а вот темпы не было ни дня,когда дошло до нач.стадии гайморита и жутких головных болей-выпила антибиотик сумамед (это гдето 10 дней спустя после заболевания),становилось легче с каждым днем.И,насколько мы помним, как раз после облегчения произошло зачатие(день-два спустя).
Я вроде как и спокойна, сразу начала думать о том,что как будет, что нужно, где рожать хочу, разговариваем с мужем постоянно, а на подкорке раз да и вплывет,"а если все не так хорошо? а если...?" Первая беременность была регресс, вторая - сынуле сейчас полтора года.Знаю чего боюсь,но не хочу истерить и вот сижу думаю что делать? Пока план таков:
На след.неделе записана на узи-посмотреть развитие и исключить внематочную, потом планирую разыскать своего гинеколога и встать на учет
НО!Вот уже несколько дней дискомфорт вечером в животе,газы,вздутие.Ничего такого не ела,только может быть ела чуть боьше вечерром чем обычно(по гостям разъезжали).Помню,что при первой беременности тоже постоянно живот вздувала......мысли лезут в голову
Вообщем,кто что думает?У кого может была подобная ситуация....вот както так...

Не могу понять свои ощущения. Неделю назад увидели 2 полоски, оч обрадовались,потом посчитали сроки зачатия,сдала ХГЧ-сейчас 3-4 неделя.
НО!В конце июля, в самых последних числах подхватила чтото жутко вирусное. Началось с соплей,горло, потом кашель, а вот темпы не было ни дня,когда дошло до нач.стадии гайморита и жутких головных болей-выпила антибиотик сумамед (это гдето 10 дней спустя после заболевания),становилось легче с каждым днем.И,насколько мы помним, как раз после облегчения произошло зачатие(день-два спустя).
Я вроде как и спокойна, сразу начала думать о том,что как будет, что нужно, где рожать хочу, разговариваем с мужем постоянно, а на подкорке раз да и вплывет,"а если все не так хорошо? а если...?" Первая беременность была регресс, вторая - сынуле сейчас полтора года.Знаю чего боюсь,но не хочу истерить и вот сижу думаю что делать? Пока план таков:
На след.неделе записана на узи-посмотреть развитие и исключить внематочную, потом планирую разыскать своего гинеколога и встать на учет
НО!Вот уже несколько дней дискомфорт вечером в животе,газы,вздутие.Ничего такого не ела,только может быть ела чуть боьше вечерром чем обычно(по гостям разъезжали).Помню,что при первой беременности тоже постоянно живот вздувала......мысли лезут в голову
Вообщем,кто что думает?У кого может была подобная ситуация....вот както так...

В начале беременности сильно болела ангиной, прошла курс антибиотиков. Тоже сильно переживала. Сейчас сыну 5 лет, все в порядке было. Не волнуйтесь, все будет хорошо. ;)

спасибо, да я вроде не сильно переживаю, просто даже думать не хочется ни о чем таком, сил нет и эмоций. одгоняю мысли, занимаюсь с ребенком, думаю о хорошем, просто накатывает иногда...

Не переживайте) это на малыше никак не скажется Я вообще уже будучи беременной (но не знала пока об этом, недли 2 срок был) эрозию прижегала химией плюс еще примерно +- на этом сроке тоже вирусней какой то с температурой пролежала день... пила все что НЕЛЬЗЯ при беременности. Потом 8 марта отмечала... Когда узнала в панике была просто... Врач меня успакоила, сказала если бы был "дефект" был бы уже выкидыш... И по мимо этого на том сроке малыш не зависит от мамы, еще не прекрипился, так что переживать не стоит, а так сейчас Слава Богу малыш у меня растет и здоров по всем параметрам. Узнала я о Б на 5-6 неделе.

Картинка
на том сроке малыш не зависит от мамы, еще не прекрипился

надеюсь на это, и на свои хоорошие пердчувсвтия ;)
спасибо за поддержку

У меня вообще не было признаков Б изначально, но (месячные у меня проходят очень болезненно и я их переношу только с обезболивающими таблетками) начала болеть спина (первый признак моих месячных), потом низ живота и мною было принято решение слопать таблетки, а потом спустя неделю оказалось, что Б наступила и после посещения врача оказалось, что матка в тонусе, сказали, что с этим и были связаны боли, но прием таблеток никак не отразился на малявочек))) А их как позже мы узнали будет у нас две))) и все калашо, так что не переживайте, все будет замечательно, главное, чтобы вы в это верили)))
Ах, да, чуть не забыла, девочка на работе, еще не зная о том, что Б, подхватила что-то типа ОРЗ/ОРВИ, принимала лекарства, сейчас малявке уже 4 месяца и все прекрасно)))

Сашкина

спасиииибо , ато мнииительность беременная подползает порой, буду верить в лялю нашу

Сашкина
А их как позже мы узнали будет у нас две)))

а вот эт окруто!поздравляю!!!!!!

мне кажется, что ничего страшного.
Согласна, что

Картинка
И по мимо этого на том сроке малыш не зависит от мамы, еще не прекрипился, так что переживать не стоит

inp75
мне кажется, что ничего страшного

благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы