Хочу узнать пол ребенка!

Девочки, подскажите, где на раннем сроке беременности можно определить пол ребенка. Я слышала, что можно по крови, но где??? Кто делал? Дайте информацию!

73
Девочки, подскажите, где на раннем сроке беременности можно определить пол ребенка. Я слышала, что можно по крови, но где??? Кто делал? Дайте информацию!

вы беременны????, чёт по статусу не скажешь

зачем вам срочно? в на узи 12 недель скажут на 70-80% точности уже( если конечно не в ЖК УЗИ делать)

По крови можно у нас,в Екатеринбурге,на Розы Люксембург где-то ,но готовится анализ долго, а знакомая ездила в Самару,там ей буквально за несколько часов сказали,по стоимости где-то 2000 руб всего.Ну уж на сколько все это точно,не знаю, у меня есть сомнения,но вы спросили,я ответила :)

У меня не по тестам, не по крови, не по всяким табличкам не сошлось . Только ждите 9 мес и при встрече всё узнаете!!!

аноним
на узи 12 недель скажут

на какое УЗИ идти с датчиком или 3D? Где лучше? :)

МэриПоппинс
По крови можно у нас,в Екатеринбурге,на Розы Люксембург где-то ,но готовится анализ долго

можно подробнее? :)

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 11:07

Зачем вам на раннем сроке ? Подождите хотя бы 12 недель...могут и сказать...но тоже не 100%

Леди Капулетти™
можно подробнее? :)

Центр Генетических исследований,Розы Люксембург 37 кажется.
А еще я делала тестпол-у меня правильно показал(это по моче определяет),но повторяюсь,особо в эти чудеса не верю :)

73
Я слышала, что можно по крови, но где???

Считаю, что это бред. Кровь мамы и малыша не смешивается. А делать кардиоцентоз ради определения пола на раннем сроке - неоправданный риск. К этой процедуре прибегают только при высокой вероятности генетической патологии, наследуемой сцепленно с полом.

аноним
на узи 12 недель скажут на 70-80% точности уже

Могут предположить, но 70-80% - это вы загнули. Внешние половые признаки формируются не ранее 16-ой недели.

Tusichka
Только ждите 9 мес и при встрече всё узнаете!!!

:dada: Даже УЗИ в 10% случаев ошибается...

На фурманова 113 помоему, есть магазин "Ваш малыш" на первом этаже. Так вот, недавно заходила, и увидела тест на определение пола ребенка, стало интересно как работает и проконсультировалась у продавца ради любопытсва ( мне самой не нужно, я уже знаю кто будет). В общем там определяется все по моче, с 10 недели, заверили высокой точностью, стоимость около 1500тыс.

Вот это и есть тестпол,его уже во многих интернет-магазинах продают,домой привозят

Olesya_87
Могут предположить, но 70-80% - это вы загнули. Внешние половые признаки формируются не ранее

Ну мне на Флотской( я платно делала) в 12нед и 2 дн так и сказали-80% мальчик-до 16 нед смотрят наклон полового бугорка(у мальчиков к животику,у девочек-к ножкам) Введите в поиске-"половой бугорок"-все с фотками УЗИ есть

Слушайте мне в 15 нед ровно на узи Ястребова сказала и показала мальчика( конечно когда она показывали я особо и не поняла))))) и фото сделала, а раз пишите что с 16 нед, т. Е возможно и не мальчик у нас????

Юлич
в 15 нед ровно на узи Ястребова сказала и показала

Считаю ей стоит доверять, мне она в 13,5 недель пол дважды(в первую беременность и сейчас) верно определяла :)

прочитала, что на узи уже на 12 неделе говорят пол ребёнка. а я спрашивала ( на учёте в платной клинике) у своего доктора, сказали , что тока в 16 будет ясно видно. я вот думаю, может кому 3d узи на 12 неделе говорили пол ребёнка?

Юлич
Слушайте мне в 15 нед ровно на узи Ястребова сказала и показала мальчика

ко мне девочка приходила, и рассказывала, ей три узи делали, говорили мальчик, на последнем, прям перед родами, когда всё уже куплено было увидели девочку, так девочка и гуляла в голубенькой коляске, и в голубеньких вещах :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

обнимулька
так девочка и гуляла в голубенькой коляске, и в голубеньких вещах

хуже если мальчик гулял бы в розовой коляске в розовом комбезе

а вы посчитайте кто у вас будет по обновлению крови, у меня совпало у всех подруг совпало, у мужч. обновляется через 3 года у женщин через 4 года у кого кровь моложе тот пол и будет

Olesya_87
Считаю, что это бред. Кровь мамы и малыша не смешивается. А делать кардиоцентоз ради определения пола на раннем сроке - неоправданный риск. К этой процедуре прибегают только при высокой вероятности генетической патологии, наследуемой сцепленно с полом.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!

Юлич
Введите в поиске-"половой бугорок"-все с фотками УЗИ есть

Почитала... Вероятность правильного определения пола ребёнка в 12 недель - 46% (согласитесь, маловато), в 13 недель - 80%, но при условии, что ребёнок лежит на спинке. В любом другом положении этот бугорок сливается с общей картинкой. Так что не стоит рассчитывать, что на первом скрининговом УЗИ скажут пол. Я в 1-ую беременность делала УЗИ в 14 недель, ребёночек на боку лежал, поэтому ничего не разглядеть. А во 2-ую - в 10 недель делала. Если сравнивать с фотками в Интернете, то по наклону чётко видно, что девочка. Через 2 дня пойду на очередное УЗИ (23-ья неделя), посмотрим, что скажут, надеюсь, что я правильно разглядела :) .

Все 3 беременности к 14 неделям уже точно знала пол,после обычного узи у Михайловой,ни разу не ошиблась :)

девочки..подскажите что делать у нас уже два мальчика и снова беременна...хочется дочу.....тоже прочитала что можно по венозной крови определить....стоит это 10000.... делают с 7-8 недель....все это делают по ул.сакко и ванцети 47 по-моему.....может кто знает что то по эту клинику.....

Astrum* Могут предположить, но 70-80% - это вы загнули

ага
мне на 12 недель сказали, что мальчик, родилась девочка

Галочка86 снова беременна...хочется дочу.....тоже прочитала что можно по венозной крови определить.

если опять мальчик, то аборт сделаете?

Я вообще не верю в возможность определения пола на раннем сроке беременности, у нас в 16 сказали парень, в 20 уже была девочка, родилась девочка. Это все 50 на 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы