КТГ... Плохое... Не верю вообще.

Привет, девочки:) Вот... Ходили в 33 недельки на ктг. Врачам не понравилось, сказали плохое. Сердцебиение хорошее, а шевелений нет. Но это именно на этой процедуре не было!!! Сын был активным утром а как пришла в ЖК и мне прицепили датчики... Все.. Тишина:). Полежала я, пошла домой и по дороге опять забеги в животе начались:). Решили переделать через 1 день. Я встала в 8 30. Поела... Пошла пешком до ЖК. Он ооочень был активным:) я с ним говорила и уговаривала его на КТГ так же себя вести. Ну и как вы думаете? Опять тишина. Назначили актовегин попить. Ну я уверена, что все хорошо! Он весь день хорошо шевелится:). Ну почему именно на этой процедуре тихо сидит... И врачи в голос.. Типо плохие результаты. Причем мы ходили 10 августа на 3д узи в клинику Пластической Хирургии и косметологии, к Сагдеевой:) Все у нас хорошо было и доплер сделали:) Я уж думаю если бы плохо было то показало бы. Кто что на это скажет??? Стоит волноваться?Привет, девочки:) Вот... Ходили в 33 недельки на ктг. Врачам не понравилось, сказали плохое. Сердцебиение хорошее, а шевелений нет. Но это именно на этой процедуре не было!!! Сын был активным утром а как пришла в ЖК и мне прицепили датчики... Все.. Тишина:). Полежала я, пошла домой и по дороге опять забеги в животе начались:). Решили переделать через 1 день. Я встала в 8 30. Поела... Пошла пешком до ЖК. Он ооочень был активным:) я с ним говорила и уговаривала его на КТГ так же себя вести. Ну и как вы думаете? Опять тишина. Назначили актовегин попить. Ну я уверена, что все хорошо! Он весь день хорошо шевелится:). Ну почему именно на этой процедуре тихо сидит... И врачи в голос.. Типо плохие результаты. Причем мы ходили 10 августа на 3д узи в клинику Пластической Хирургии и косметологии, к Сагдеевой:) Все у нас хорошо было и доплер сделали:) Я уж думаю если бы плохо было то показало бы. Кто что на это скажет??? Стоит волноваться?

Ой, блин... Извините что так коряво написано:( с телефона просто писала.. Видимо чуть заглючило.

не волнуйтесь, ходила трижды на КТГ, т.к. малыш спал, было плохое. буквально через день все супер, я кстати помню глодная специально ходила, дак пинался будь здоров как!

я думаю не стоит волноваться, тем более на узи все хорошо

у меня также было, доча до кабинета прыгала в животе, а как прицепили датчики - все уснула крепким сном или затаилась)))) Как только датчик сняли - снова празднки начался)))) Тож сказали. что все плохо и надо попить "витаминок" я забила)))) - по уму КТГ надо снимтаь чуть ли не пол дня, т.е. явную активную фазу и неменее часа ....а у нас в консультациях по пять минут. Показательно КТГ, если были шевеления, а сердечный ритм был не в порядке. А вот если было тихо -- то и оценивать нечего)

Даже не думайте волноваться, я тоже два раза делала. Он просто спит, просто в следующий раз идите на КТГ в то время, когда он обычно бодрствует. Все равно же знаете маломальский режим у лялика. И всё хорошо будет ;)

Спасибо большое:) ну я так и думала:) мы так то очень активные:) ну не нравятся нам эти датчики.

слушьте, у меня было идеальное ктг, но после родов врач сказала, что у ребенка было все плохо с кислородом достаточно давно....

У меня на первом КТГ дочь устроила утреннюю зарядку- так тоже плохо... У них не шевелится- плохо, шевелится- еще хуже. Я на след. День сделала КТГ еще раз, получили 9 баллов. Если неспокойно- переделайте, это будет лучше, чем всякую гадость без назначения пить.
Кстати, у нас все анализы были идеальными, поэтому плохому верилось с трудом

КатюшкаС

Не переживайте так. Я сама когда на КТГ ходила, дак девочки там не по разу приходили переделывать. Одна аж 10-й раз пришла и вот чудо свершилось, КТГ стало отличным , но ей еще раз сказали переделать, видимо она им понравилась, так как за время КТГ они с мед. сестрой обсудили все проблеммы домашние, будто всю жизнь друг друга знают. Девочка эта то же говорила, что на КТГ ляля резко перестает активничать, причем это все видили, у нее до КТГ аж живот ходуном ходил, а потом как села-тишина, но видимо ляля решила пошевелиться в итоге и все хорошо показало. Вообщем таких много!!!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 20:37

У меня так же

КатюшкаС
Сердцебиение хорошее, а шевелений нет

КатюшкаС
пошла домой и по дороге опять забеги в животе начались

в понедельник доплер делать отправили

а мне КТГ в первую беременность вообще не делали

не переживайте, на узи ведь всё хорошо, у меня последние 2 ктг тоже доча спит...но за то до ктг и после - оочень активна... счас уже 36 недель...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 01:10

мне по результатам КТГ сказали "не плохое и не хорошее" вот как хочешь так и понимай... с первым по КТГ несколько раз гепоксию ставили, но наблюдалась на Антона Валека и КТГ каждую неделю делала (ни кто не предъявлял претензий к "спит-не спит), а вот по месту жительства оригинальное заключение и тоже претензии, что мало шевелений... у меня доча вообще только по ночам танцы устраивает, что мне теперь с 00-00 до 03-00 на КТГ идти????

забейте. вы же главное его слышите - значит все нормально ;)
поактивничал час -полтора на сон. Ну не могу они по щелчку прыгать. У меня наоборот как не приду на КТГ то икает, то пинает, один раз прицепили датчики прям там где ножки выставляем так все обпинали - врачи заволновались, что черезчур активно насчитывали от 160 до 200 шевелюшек в час. Посл. раз плотно поела перед КТГ дак мое чудо проспало все 26 мин. КТГ (делали дольше ждали пока проснется, насчитали 20 шевелюшек в час всего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы