Подскажите что это было?кровянистые выделения в 25 недель беременности?

Беременность протекала нормально.В пятницу гуляла–прошла пешком наверно 1,5–2 км.Приехала домой и сходив в туалет по–маленькому на бумаге обнаружила кровь...Дальше скорая,роддом,отделение патологии и теперь уколы Но–шпы 3 раза в день.Кроме тех выделений на бумаге больше не было и при осмотре врачом во влагалище тоже ничего,чисто.Живот не болел, только поясница чуть ныла.УЗИ пока не назначали.Да и при осмотре при поступлении не было тонуса врач сказала.Вот и не понимаю что это могло быть??

могли быть шеечные выделения, особенно если есть эрозия, например, или был ПА накануне, чисто "механические" такие выделения

ПА не было,эрозию вроде залечила до берем.–чистая шейка была.

если выделения коричневатые или розоватые - не страшно, если алые, то плохо, то это что-то именно "внутреннее", а не внешнее

узи сделаете может понятно будет откуда чего ;) а пока это предположения все

но вообще при нормальном течении бер-ти никаких цветных выделений быть не должно

может с мочевым пузырем что то? у меня при цистите кровь была, но там еще и боль жуткая и другие "прелести" цистита.

Да нет,точно не цистит...Не знаю что и думать!даже пардон на трусах ничего не было потом.УЗИ говорят могути не назначить если с/б у ребенка хорошее.

Lena2105
Не знаю что и думать!

Sokel
при нормальном течении бер-ти никаких цветных выделений быть не должно

это точно

Lena2105
УЗИ говорят могути не назначить если с/б у ребенка хорошее.

а самой сходить? ;)

У меня на 18 неделе были выделения .. ну как прожилка крови в слизи. пару дней такое было, я в итоге в больнице пролежала 10 дней, капали и кололи, все что обычно капают и колют - а вот что ето было, так никто и не сказал......

Lena2105
Вот и не понимаю что это могло быть?? Отслойка плаценты м б Непрогрессирующая,на небольшом участке, поэтому кровотечение быстро и остановилось УЗИ в помощь

Насчет самой–узнавала в роддоме они без направления платно не делают,а отсюда никуда не выйдешь в другое место.

У меня такое было за прошлую беременность раза 4,на разных сроках. каждый раз больница,уколы...Врачи говорили:это и есть угроза прерывания. Но у меня давление было высоковатое(130-135на 90). Родила нормально(кста,с давлением 120/80),здоровую девчушку,ей сейчас 2,7 г. и у Вас всё хорошо будет! Просите УЗИ!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 15:25

У меня недавно тоже самое было на 30 неделях, при осмотре ни чего не нашли, сердцебиение у ребенка нормальное, тонуса нет, и УЗИ показало все в норме, выписали, так ни кто ничего не понял и ни чего не сказали. %)

NТатьяна

Зареченка

Спасибо за поддержку!
А при отслойке ведь вроде боль должна быть и тонус?

Lena2105
Приехала домой и сходив в туалет по–маленькому на бумаге обнаружила кровь...Дальше скорая,роддом,отделение патологии и теперь уколы Но–шпы 3 раза в день.Кроме тех выделений на бумаге больше не было и при осмотре врачом во влагалище тоже ничего,чисто.Живот не болел, только поясница чуть ныла.УЗИ пока не назначали

было так же в 27 недель, но в роддоме меня сразу отвезли на УЗИ и строго-настрого запретили вставать, везде на каталке возили, на УЗИ сказали, что есть подозрение на отслойку плаценты, поставили только 4 укола( забыла, как называются), чтобы в случае преждевременных родов у ребёнка лёгкие быстрее заработали. Тоже ничего абсолютно не болело, не ныло и крови больше не было...Всё лечение составляло строгий постельный режим и покой в течение недели в роддоме, потом контрольное УЗИ-и о чудо, никакой отслойки нет, тонуса тоже не было, выписали домой, но врач моя , на всякий, продлила больничный до декрета. Родила в 41 неделю.
Удачи и здоровья Вам и малышу)) только странно, что Вас на УЗИ до сих пор не отправили... до этого, меня даже в скорой на УЗИ таскали...

У кого еще было что–нибудь такое? :(

У меня на 29 неделях была кровь алая. По узи отслойка плаценты. Серцебиение тоже было нормальное. А через 5 дней хлынуло как из под крана (не воды,а кровь). Хорошо что лежала в родовой , срочное кесарево. Я не пугаю, просто говорю как есть. Надо срочно узи делать, без узи ничего не выяснить.

Не волнуйтесь, Вы уже в больнице, завтра понедельник и Вам точно УЗИ сделают. Настаивайте на утреннем осмотре. А сейчас успокойтесь, нервничать Вам точно ни к чему. Отдыхайте, утро вечера мудренее!

А малыш как себя ведет?
Из больницы можно выйти в выходные незаметно, только это м.б.опасно, если тревога не ложная.

У меня тоже на бумажке было на сроке 26 недель ( на нижнем белье все чистенько), я в больницу там при осмотре тоже ничего не обнаружили, пролежала 10 дней, назначили генипрал, выписали, так и не сказав, что было. Через 4 недели опять попала в больницу, но уже с мочевым и сейчас думаю, что у меня тогда эта капля крови была именно с мочевого

Малышка вроде ничего активная ТТТ. Буду завтра на УЗИ проситься...переживаю. :(

Пусть все будет хорошо!!!
Отпишитесь завтра!

Ok...

Lena2105
сходив в туалет по–маленькому на бумаге обнаружила кровь.

ОАМ в норме?

kvetek

завтра сдаю.но это не цистит точно–я знаток этого состояния..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы