родовой сертификат

привет подскажите пожалуйста какие документы необходимы для получения родового сертификата. сколько по времени он оформляется. я наблюдаюсь на братьев быковых, срок уже 32 недели, а врач ни слова не говорит. :)

мне сказали что надо пенсионное свидетельство, паспорт и полис...выдается после 30-й недели, так что спросите у своего врача когда вам дадут. у меня 30 недель сейчас, пойду просить чтобы дали, а то документы надо все менять, а это долго, страшновато как-то без сертификата

полис я сдала на обмен, и получать его только 20 сентября а это уже будет 36 недель, и меня в этом городе не будет. яч уеду в другой город рожать. можно по временному полису получить? ;)

Жуженька
о документы надо все менять,

вот я тоже все поменяла, паспорт получила, песионное тоже, остался только полис в сентябре %)

Вера2011
полис я сдала на обмен, и получать его только 20 сентября а это уже будет 36 недель

Вам же выдали времеый полис - с им и идите. Мне преспокойно выдали род-й серт-т с ним.

Вера2011
сколько по времени он оформляется.

Это от медрегистратора зависит, я заполняю его за 10-15 мин.

мне выдали в 30 нед, когда пошла оформлять декрет, больничный еще на подписи у заведующей до среды, а сертификат уже у меня. это действительно занимает

wiwa
10-15 мин , т.к. печати и штампы на нем уже были :)

мне в 30 недель выдали вместе с больничным листом. А копии всех документов я подавала при постановке на учет, поэтому ничего не просили.

зачем вообще полис менять? у меня старющий полис, сменила уже 2х работодателей, нормально принимают с этим полисом везде...
или ФИО сменили?..Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 12:44

полис менять не обязательно, только при смене фамилии. пока его в теч 1 мес меняют выдается временный. Я родовой сертиф получила, когда в 30 недель уходила в декрет. Мне выдали больнич на срок 70 дней до/после родов, родов сертификат и какое-то там единораз пособие.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 13:18

Вера2011
привет подскажите пожалуйста какие документы необходимы для получения родового сертификата. сколько по времени он оформляется. я наблюдаюсь на братьев быковых, срок уже 32 недели, а врач ни слова не говорит.

паспорт полис снилс обменная карта. всертиф оформляли в ЖК

мне когда декретный больничный выписывали то там же и сказали в конце августа прийти за сертификатом

Вера2011
полис я сдала на обмен, и получать его только 20 сентября а это уже будет 36 недель, и меня в этом городе не будет. яч уеду в другой город рожать. можно по временному полису получить?

можно

ВОт странно как долго вы ждете.мне врач сказала вместе с больничным оформишь в 30недель,что нескольораз то бегать!!!пришла в специальный кабинет в нашей консультации по району (на амундсена)с собой обменка, паспорт, полис,снилс,копии поледних 3 документов.за 20минут все оформили.потом к заведующей сходила,она подписала и все.

KOTERIKS
ВОт странно как долго вы ждете.мне врач сказала вместе с больничным оформишь в 30недель,что нескольораз то бегать!!!пришла в специальный кабинет в нашей консультации по району (на амундсена)с собой обменка, паспорт, полис,снилс,копии поледних 3 документов.за 20минут все оформили.потом к заведующей сходила,она подписала и все.

да, да, так оно и есть

samocvet
ФИО сменили?.

спасибо большое за ваши ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы