это имплантация или М?

До предполагаемых месячных неделя. Сегодня ближе к вечеру потянуло живот как при месячных и мазало красным, довольно обильно. Сейчас больше не мажет, хотя живот чуть тянет.
Удивило что если это М то так рано, аж за неделю, и они у меня всегда, всегда приходят утром, а тут так поздно...
Какова вероятность что это просто обычные М, или пора гнать за тестом? %)
В последнее время не нервничала, нагрузок особых не было - чтобы был повод для сбоя цикла, я имею ввиду.

:)

вы всерьез думаете, что вам щас однозначно ответят? не лень же мониторить

Правда, интересно, как было у других :)

Ой,ну может быть все что угодно.ждите еще неделю или две,даже если и Б,то тест может не показать,срок оч.маленький

У меня было примерно так, только мазало когда должны были начаться мес. Овуляция просто была поздняя.
2 дня думала, что же это такое?(тесты ничего не показывали). На 3 день прочитала в инете про имплантационное кровотечение :) и до меня начало доходить. :) и на 3 день тест первый раз показал 2 полоску. :)

а может, это после полового контакта, например, эрозия кровоточит? В любом случае, если планируете ребёнка - надо каждый месяц мониторить тестами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы