Подскажите пожалуйста

Нашему пузожителю уже 25 недель,сейчас стало беспокоить то,что ПОСТОЯННО хочется спать.Я читала,что уже ко 2-му триместру это проходит....Подскажите у кого как,может это конечно и особенности организма каждого?!Может что-то выписывают в таких случаях?

Ксюша*вишенка*
Я читала,что уже ко 2-му триместру это проходит..

все настолько индивидуально, что не стоит читать о чужом опыте. ;)

отдыхайте :)

С радостью бы спала хоть весь день,но скоро на учёбу выходить и не хотелось бы весь день "клевать носом":(

у Вас еще есть время :)

нам сейчас 30 неделек и тоже постоянное желание спать, просто глаза закрываются целый день (началось такое неделю назад)...так что у всех индивидуально, да еще погода располагающая к отдыху.

у меня тоже 24-25 неделек....и я постоянно хочу спать)))) заставляю себя вставать и что-то делать)))) а так мне многие говорят - "Спи!!! Потом некогда будет!!"

спите делайте что хотите. потом некогда будет

спите и радуйтесь,я после ДТП с 28 недель спала по 3 часа.
капец был.
в особенности под конец.

ну и потом, после родов не факт что будет время поспать.

слушайте, мне и небеременной постоянно хотелось спать... :boom: сейчас 25 недель - готова спать по 12 часов в день.... получается только по 7-8... и это точно не от нехватки витаминов

я с первым вообще работала до 36 недели, но правда больше 2 раз в неделю в офисе не появлялась после 30 недели. за ноутом не сидела, а лежала больше, т.к. не могла долго сидеть, ноги сильно отекали. спала по 30 минут днем. так что была в полной боевой готовности всегда. со вторым пока тоже чувствую себя хорошо, могу прилечь пока старший спит в тихий час. а больше и некогда.
Прислушивайтесь к вашему организму. Он сейчас больше вашего знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы