Антибиотики и беременность

есть такие кто сохранял беременность на фоне приема антибиоткиков? лечила недавно пиелонефрит, нолицин, сейчас задержка, тесты положительные (три дня подряд делаю), задержка 6 дней, на УЗИ ничего не видят, отправили неделю погулять, но однозначно не советуют сохранять беременность, что делать голова уже кругом :( только писать про головой думать и предохраняться надо было не надо, пож-та, предохранялись, начала сдавать ХГЧ

а есть такие у кого тест полосатился, а на самом деле беременности не было?

если есть денежки, советую обратиться на Флотскую, там центр генетический! Я тоже пила антибиотики на этом сроке..но пила от хламидий, уреплазм и еще там чего-то, не суть! Они (на флотской) проверят все ваши антибиотики на то, повлияли ли они на зачатие. А вобще советую молиться и думать о хорошем....ведь в любом случае ни когда не поздно сделать аборт до 22 недель! Однозначно сказать не получится повлияло или нет...нужно время...и тогда во время плановых узи будут смотреть вас на патологии плода! Ведь на 6 нед беременности видно не все внутренности малыша! Короче наблюдайтесь и делайте узи как это требуется по плану!

xrusa
в любом случае ни когда не поздно сделать аборт до 22 недель

вот это подход..... автор, никто вам точно на 100% не скажет "повлияло-не повлияло". Я сохраняла, но на фоне флемоксина. Он более вроде "гуманный".

xrusa
ведь в любом случае ни когда не поздно сделать аборт до 22 недель

ммдааа.... %) ..следуя логике можно и родить ведь, если что не так с ребенком, никогда не поздно и в детдом его сдать
Автор, сдайте кровь на ХГЧ,там точно покажет беремнность или нет, плюс пирмерно сколько недель-я сдавалла недавно, утром сдала, после 16:00 результат (у меня положительный :) )
На ФЛотской и правда делают анализы на развитие патологий у плода.Если скажете своему врачу,что пили антибиотики , то она вам и бесплатное направление к 12ти неделям выдаст,может и раньше можно,точно не знаю. Можете сами им позвонить-узнат чем они вам помочь могут конкретно сейчас

Автор, а можно было на фоне приема антибиотиков предохраняться? %)

Ри
Автор, а можно было на фоне приема антибиотиков предохраняться?

%) дурацкий вопрос, учитывая что спецом написала

анониМ
предохранялись

xrusa
уреплазм

это я и в первую беременность пила, на поздних сроках его применение допускается

Ladybird
Автор, сдайте кровь на ХГЧ

начала сдавать, буду смотреть динамику,
еще читала, что тест положительный может быть при опухолях, учитывая что у меня запах мочи сильно изменился, не могу понять (не знаю как пахнет ацетон и аммиак), а это признак пиелонефрита и опухолей, возможно не долечила или похуже чего вылезло, хотя на УЗИ наверное увидели бы, миому же заметили %)

подруга лежала в больнице (в отделении гинекологии %) ) ее лечили сильными антибиотиками, а потом она узнала что беременна, причем, была уже беременна, когда лечилась.. родила здоровую дочку, правда беременность тяжело протекала, но это уже из-за ее проблем. вообще считается, что на малых сроках действует принцип "все или ничего"

в малом сроке бер-ти негативные факторы действуют обычно по принципу "всё или ничего". постарайтесь не волноваться.
в жк возьмите направление на флотскую 52-там сделают узи и возьмут кровь на врожд. патологию плода.

Ladybird
направление к 12ти неделям выдаст

до 12 недель тянуть :=-O:

Yusechka
"все или ничего"

Dr_Ann
"всё или ничего".

что за принцип?

я перенесла тяжелейшую ангину примерно через 2-3 недели после зачатия , лечилась амоксиклавом, не помогло, мне притащили ампицилин,. ставила уколы 10 раз, потом на 4 месяце беременности опять обострение, вновь амоксиклав, и в заключение ГРИПП 36-37 недель, температура сорок 5 дней, сорвала от кашля мышцы живота, потом защимила нерв подреберья все тоже от кашля, лечилась аугментином (антибиотик опять же), и вот в 41 неделю наконец то родила здоровенькую девочку тьфу тьфу
не перживайте-все будет ОК,Бог защитит
здоровья вам

Анита
вот это подход..... автор, никто вам точно на 100% не скажет "повлияло-не повлияло". Я сохраняла, но на фоне флемоксина. Он более вроде "гуманный".

Анита
ммдааа.... ..следуя логике можно и родить ведь, если что не так с ребенком, никогда не поздно и в детдом его сдать

вы такие интересные.....а как еще-то если БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ НАСТУПИЛА....назад же нет пути в противном случае. А вообще еще от доз зависит!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 13:30

на 100% нет но многое выявить смогут....и то сразу на приеме объяснят то или иное влияние антибиотиков...вообще на раннем мало что влияет на плод!!!!!!

Моей любимой снохе на 4 недели беремености делали операцию по удалению аппендицита(о берем. на тот момент никто и не знал).Лялику сейчас 3 месяца,нормально всё...

aksineya
беремености делали операцию по удалению аппендицита

я знала девушку, маму которой оперировали на 6 мес.беременности, тоже аппендицит ;) вопрос все же об антибиотиках, а не наркозе

вырезали аппендицит, был и наркоз и антибиотики ( в сроке 10 недель), куда уж деваться когда некуда деваться! Биохимия нормальная, УЗИ тоже, надеюсь все нормуль будет! сейчас 16 неделек)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 19:46

анониМ
есть такие кто сохранял беременность на фоне приема антибиоткиков? лечила недавно пиелонефрит, нолицин, сейчас задержка, тесты положительные (три дня подряд делаю), задержка 6 дней,

мне врач говорила, что антибиотики на таком сроке, либо никак не влияют, либо происходит выкидыш., а вот пилонифрит- это серьёзно, при беременности очень опасно... автор а вы сами то ребёнка этого хотите???

жду результатов хгч, пока про беременность не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы