Вопрос про тест

А если вторая полоска появилась не в течение 10 минут, как написано в тесте, а позже.
Когда точно - я не знаю. Но сегодня я ее уже вижу. А вчера вечером не было...
Может вторая полоска появиться, если Б нет?

сделайте еще один тест на следующий день и другой фирмы!

Эмануэла

дак тест-то дорогой, хороший.
у меня до задержки еще 5 дней.
а уже не терпится. :)
просто интересно знать, может вторая полоска появиться, если ХГЧ в моче нет? просто спустя какое-то время?

мама
просто интересно знать, может вторая полоска появиться, если ХГЧ в моче нет? просто спустя какое-то время?

появляется -значит ХГЧ есть .Но вопрос в том ,что продуцирует этот гормон -не всегда беременность,но в Вашем случае - это беременность :)

Скорее всего вы беременны. У меня тоже так было. Мужу не терпелось. Он разглядел едва заметную полоску. А я не верила. На следующий день полоска стала четче. Через несколько дней повторила тест. Там уже было четкие две.

Я за 6 дней сделала тест-почувствовала изменения в организме и он сразу стал полосатым.Даже не поверила-потом еще раз проверяла-вторая полосочка ярче становилась.Оба теста делала днем.
Купите тест другой фирмы и повторите.Мне показался более чувствительным Эвитест по-сравнению с Фрау.

спасибо, девочки!
в вс скорее всего пойду сдам кровь на ХГЧ.
так будет надежнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы