Мышцы болят внизу живота (только при хотьбе, трудно ходить). такое бывает при беременности? это опасно?

срок 27 нед

У меня было. Живот со вторым был ОГРОМНЫЙ.

свечи ставят с Глицерином :dada:
простите, простите, :shock: :boom:
хорошо что поправили меня
Свечи с папаверином (в аптеке называется: свечи с папаверина гидрохлоридом) спазмолитик, действующий на мышечные волокна. Понижает тонус гладких мышц внутренних органов, в том числе и матки, способствует улучшению кровотока.
Применяется для снижения возбудимости матки в период беременности; при угрожающем выкидыше. При беременности чаще используется в виде свечей, по 1 свече 2-3 раза в день в задний проход.
Побочные действия: возможны тошнота, сонливость, запоры, повышенная потливость.
Противопоказания: аллергия на папаверин.
Отрицательного влияния на плод не оказывает.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:17

OlьkaV

Точно с глицерином? :=-O: Просто у меня тож также болит (26 нед.), только мне врач сказала с папаверином.... %)

матка растёт .Я бандаж носила -значительно легче становилось с ним .

lya_sya
Я бандаж носила -значительно легче становилось с ним .

У нас попой вниз лежит, сказали вот головой перевернется, тогда и будешь носить... :( А так-то сама пробовала денек-другой реально легче! ;)

Исправляюсь
Свечи с папаверином (в аптеке называется: свечи с папаверина гидрохлоридом) спазмолитик, действующий на мышечные волокна. Понижает тонус гладких мышц внутренних органов, в том числе и матки, способствует улучшению кровотока.
Применяется для снижения возбудимости матки в период беременности; при угрожающем выкидыше. При беременности чаще используется в виде свечей, по 1 свече 2-3 раза в день в задний проход.
Побочные действия: возможны тошнота, сонливость, запоры, повышенная потливость.
Противопоказания: аллергия на папаверин.
Отрицательного влияния на плод не оказывает.

побочек не было, а легче стало сразу

Тоже такие боли бывают. У меня 25 недель, но двойня. Вчера я даже на работу не пошла - испугалась. начала пить гинипрал - как в ОММ прописали, так сегодня я прилетела на работу уже :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:26

olly_only
такое бывает при беременности?

Да-да, у меня тоже такое было.

вот с этим на дн стационар и попала, сказали тонус матки :( . прокапали магнезию, прокололи папаверин (плюс еще на ночь свечку с папаверином), реально легче стало. теперь нормально хожу :) , а бандаж (хоть моя ляля и как положено лежит) носит не могу - ей сильно не нравится , так отпинываемся, что мама не горюй

Связки мож? Не мышцы?

тоже очень болел, как будто надсадилась. перевернуться ночью с боку на бок не могла. а папаверин даже внутримышечно не помогал. родила-перестал болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы