аднексит (воспаление придатков) как быстро вы забеременели?

Девочки, как быстро Вы забеременели после лечения аднексита (2х сторонее воспаление придатков)
какие были последствия?

Никаких последствий не было(ттт), ни на зачатии, ни на вынашивании не сказалось.
Аднексит был 10 лет назад.

был...забеременнела как раз когда лечила...вернее, узнала о беременности уже когда начала лечиться...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:34

Болела несколько лет каждую весну и осень, забеременела первым с первого раза. Во время беременности немного болел живот - растянулись спайки. После беременности все прошло.

<Болела с 20 лет каждую весну и осень. Сейчас 30 лет. Забеременеть не могу уже 2 года :(

все заболело, на 5 день цикла полетела к врачу - диагноз аднексит, полечила курс 5 ней. сама того не ожидала - в этом же цикле забеременела, овуляция поздняя была. нам сейчас уже 27 неделью

Болела почти 10 лет назад.16 мне тогда было.Был острый двухстороннний аднексит.делали операцию (вроде как для установки диагноза, потому что не могли понять что со мной).после выписки сказали что я бесплодная %) забеременла в 22.Роидла без проблем.кстати, после лечения аднексит меня больше никогда не беспокоил.как мне потом врач сказала - главное его "добить до конца" и потом провериться на инфекции и их пролечить если они есть.

был правосторонний, забеременнела через пол года, жёлтое тело, как раз в правом яичнике, так что удачи вам ;)

был хронический аднексит, первым и второй лялями свими забеременела с первого раза! единственная неприятность от него - побаливали яичники во время беременностей, но не сильно, врач сказала, что это плодик на спайки давит! после первых родов кстати больше не было аднексита!

как прописали лечение,пропила лекарства,и в след.цикле уже тест заполосатился:*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы