Девчонки поддержите...у кого нибудь было?

Родила полгода назад, было КС, месяц еле еле ходила с бандажом...и вот вроде оправилась, но стала замечать при сексе дискомфорт, и шов то и дело ноет...пошла к гинекологу(врач хороший, провереный), сдала кучу анализов...узи матки показало, что зашили матку внутри не саморассасывающимися нитками а обычными шелковыми...Врач аж опупела, грит тебе что операцию врачи пьяные делали...("спасибо" огромное 27 роддому 27 января). Вобщем сейчас нужно делать операцию по удалению ниток, так как начался воспалительный процесс...вопрос: кому нибудь делали? какая анестезия общая или эпидуралка? сколько длится операция?
Вобщем расстроилась я че то капец...сказали что положат в больницу на неделю... :(

:=-O: я в трансе, это ж надо. Что за коновалы там работают?!!!

обратитесь к медицинскому юристу, пусть Ваша врач заключение напишет.

ужас какой! У меня три кесарева, но такого не было.

Вам надо взять заключение врача и узи и пойти к страховому агенту в страховую компанию вашего медицинского полиса и вам должны компенсацию денежную выплатить за осложнение после операции. Но это уже после того как вам эти нитки уберут, конечно надо делать операцию.

HаталияЯ
Вам надо взять заключение врача и узи и пойти к страховому агенту в страховую компанию вашего медицинского полиса и вам должны компенсацию денежную выплатить за осложнение после операции

обязательно сделаю...

Скоты какие!

Да уж, слов нет какие придурки. Автор не расстраивайтесь, держитесь, все будет у вас хорошо. Обязательно обратитесь к юристу, такое спускать нельзя.

Да, а кто-то тут постоянно кричит, что 27 роддом напрасно хают и там все отлично %) Уроды врачи. Автор, сочувствую Вам :(

обалдеть, на сайте Татьяна Вакалюк, (если непраильно ее данные написала, сорри) она юрист, стукните ей в личку, может что дельное подскажет, этим делом надо заниматься сразу, чтоб врачи не успели прикрыть себе одно место, заключение от врача у вас на руках? И еще Вас после родов в течение года осматривали, там же надо ч/з месяц явится к ним ( при обычных родах, а при КС, и то почаще поди)

:( Сочувствую, Здоровья Вам и сил.

:=-O: может вас практикант-двоечник зашивал %)

Автор, я вас понимаю.......
Такая же беда, только не КС, а другая операция. Не суть. В общем шов на весь живот. И также нитки перпутали. Через полгода все по-новой разрезали, прочистили, зашили.....А вот сейчас внимание: до сих пор, а первая операция была 3 с лишеим года гназад, на шве открываются свищи - выходят нитки из внутр. швов. Последний вот только затянулся- достали очередной узелок.

verushka
обратитесь к медицинскому юристу, пусть Ваша врач заключение напишет.

пыталась обращаться, проводили нес-ко экспертиз. Итог: "за давностью оперции невозможно со 100% уверенностью сказать, что это врачи перепутали нитки, мб, это ВАШ организм таким образом отрегировал на саморассасывающиеся нитки. не принял их и выталкивает."
По моему, это бред. Когда достали последний узелок, там совершенно отчетливо видны шелковые нитки.......
Но вам в любом случае - удачи. и здоровья.

Artmixx
Вас после родов в течение года осматривали, там же надо ч/з месяц явится к ним

не осматривали...не с кем было оставить дочурку...сейчас жалею конечно что не пошла, ну щас уж поздно об этом грить...просто в ЖК на пер. северном итак то во время беременности тошно было ходить...решила что больше туда ни ногой...

Artmixx
27 роддом напрасно хают и там все отлично

парадокс в том, что я не прихотливая и не брезгливая...кто рожал в 27 знает какие там условия...панцирные кровати и т п...просто не понимаю...как будто оторвались на мне по полной...шов кстати огромный, это при весе дочки всего 3 кг 50см

Кошмар какой!!! Не оставляйте, пожалуйста, это дело безнаказанно. Чтобы еще другие не пострадали. Пусть несут ответственность!

Kovrigkina
Но вам в любом случае - удачи. и здоровья.

спасибо...не представляю как буду неделю без своей малышки и мужа... :boom:

давайте темку поддерживать ради автора, пока юрист нормальный заглянет и даст дельный совет.
Чтоб этому врачу, котрый автора "зашил" такой же встретился на его пути.

33333
спасибо...не представляю как буду неделю без своей малышки и мужа... :boom:

Вообще, мождно попытаться договриться с врачами в больнице, где будут оперировать, чтоб вас домой отпускали. Мы так и договриоись. В 1 областной меня втоой раз резали, в отделении гнойной хирургии. Операцию сделали в первый же день, и уже чз день на ночь домой отпустили. Всего лежала 2 недели, через день дома ночевала. Попробуйте поговрить. Обяъясните, что деть маленький, может, пойдут на встречу.

Девчонки понимаете еще дело в чём...что даже не знаю ФИО врача! во первых после родов сразу погрузилась с головой в доченьку...уж очень мы её ждали, и год старались зачать...просто забыла даж об этом...потом вспомнила что вообще то ради интереса хотя бы узнать...лежала в 27 рд 2 недели...но ни один врач сколько я не спрашивала все время умалчивали о фамилии хирурга, лишь один раз услышала типа заведующая отделением это что ли была...а другой врча в реанимации вообще сказал, какая разница кто оперировал...скажи спасибо что жива осталась (у меня очень высокое давление, поэтому Кс экстренное)...

делайте копии заключений врача, пишите в Росздравнадзор жалобу на действия врачей прилагайте все копии выписки,анализы и прочее. Сохраняйте все чеки на лекарства,УЗИ и платные осмотры,когда получите ответ из Росздравнадзора и вас подлечат подавайте в суд на возмещение расходов в связи с врачебной ошибкой ну вот как-то таки пока что мысли

Сейчас буду ждать приезда знакомой в сентябре...она работает в 40 в хирургии...как раз в то отделение и дали госпитализацию, только сказали что очередь на бесплатные операции большая...около полугода, дак со знакомой надеюсь быстрей будет.

33333
очередь на бесплатные операции большая

вообще мне делали вне всяких очоередй. Экстренно. Но у меня уже начался там гнойно-воспалительный процесс.

чую если придется ждать полгода то как раз уже будет не просто воспалительный...а

Kovrigkina
гнойно-воспалительный процесс.

Охренеть!Какие полгода ждать?Они там у вас совсем того?Езжайте в область,без всяких очередей сделают.

Ужас-то какой!!! Вы это дело так не оставляйте. Свои права надо отстаивать, а коновалов наказывать!!! Вам здоровья и терпения.

33333

очень вам сочувствую... сама там рожала, и даже во время родов чувствовала,как от них прет спиртом. неприятно было,они там пошли бухать,ребенка у меня забрали,а про меня забыли. да,коновалы там работали. где их вы сейчас найдете,не знаю,на кого претензии писать будете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы