Кто сколько прибавил за 1 триместр.

И сколько в норме прибавка в весе?

в первую беременность я за первый триместр похудела на 4 кг, потом уже только начала прибавлять

не прибавляла вообще до 16 недель

uli@
похудела на 4 кг,

токсикоз?

Я прибавила 1,2 - хотя по животу не скажешь, если по нему смотреть, то кажется все 5 %) %) Про норму можно здесь посмотреть www.u-mama.ru/read/article.php

Похудела на несколько кг (не помню точно на сколько), был токсикоз. Вроде бы в норме не должно быть прибавок в 1 триместр, ребенок-то там еще малюююсенький!

похудела на 2 кг

в минус иду

+2 :P

минус 16 кг

val5erevna
минус 16 кг

ого.. ничёсссе :=-O:
так и ветром унесёт...

Минус 7 кг.Токсикоз)

до недель 16-18 худела: -5 кг. Токсикоз был, но не сильный. Врач сказала, что у девочек с "лишним" весом такое бывает: в первую половину Б худеют.
Сейчас 250я неделя. За последние 8 недель набрала 1,5 кг. Но основная "прибавка", думаю, впереди

Давно это было... 6-7 кг точно набрала

• 1 кг всего набрала, а сейчас к 22 неделе - + 6,5кг. За отпуск отъелась

нисколько)хотя токсикоза не было и ела я как слон

1 кг ходящий туда сюда :) . Так что наверное можно написать, что ничего не набрала

не поправилась вообще:) много ем и много токсикозю:)

Мила_86
нисколько)хотя токсикоза не было и ела я как слон

+++ И в первую, и во вторую беременность...

Оксана
И сколько в норме прибавка в весе?

Забейте на нормы. Всё индивидуально ;) .

-3,5 кг... токсикоз

600гр

в последнюю беременность + 3 кг(всего 18 набрала)

Вeнeциaнкa
Я прибавила 1,2 - хотя по животу не скажешь, если по нему смотреть, то кажется все 5

вот так же, все брюки уже в сторонку отложила

к 16 неделям на 2 кг

за 1 триместр точно не знаю, но к 20 неделе чуть больше 3 кг, хотя не ограничиваю себя ни в чем.

первая беременность - минус 7 кг в 14 недель
вторая - минус 2 кг в 14 недель♦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы