Проблемы с животом(стулом)

Девочки, добрый день!

Подскажите, если на маленьком сроке крутит постоянно живот, стул "испортился"-это нормально?
Что делать?

у меня тоже что то покручивает иногда..

Нормально это. Прогестерон на перистальтику влияет.

Ninusik

+++

Ninusik

ого.. первый раз слышу.
Что постоянно хочется по маленькому знаю, а тут :=-O:

Svetli4-ok
Что постоянно хочется по маленькому знаю, а тут

Угу, тоже не знала, врачи из ОММ просветили:)

были проблемы со стулом на ранних сроках, как не странно - элевит нормализовал стул, проблем не возникало. Но если таблетку не принимала день - то все, опять проблема с туалетом. не знаю на всех он так влияет или только на меня, но проблема с этими витаминами у меня - отпала.

Svetli4-ok
Подскажите, если на маленьком сроке крутит постоянно живот, стул "испортился"-это нормально?
Что делать?

У меня живот крутило.
Даже не могла понять, в связи с чем: то ли проблемы гинекологические, то ли связанные с кишечником....
Ставила свечи с папаверином. Но с ними в туалет не очень получалось ходить....))))) Вроде как и хочу, но не могу - и это даже не запор, извиняюсь, а фигня какая-то (раньше вообще проблем таких не было).
Потом живот вроде прошёл. Свечи перестала ставить.
Ела курагу, чернослив (можно их заваривать), хлебцы (а можно и в виде порошка - отруби), ягоды немытые с дерева или куста.....

а у меня крутило из-за газов (извиняюсь:) ) и сходить не могла... врач прописала Дюфалак - помогло

Мне дюспаталин в ОММ прописывали. Помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы