Встала перед выбором.Рожать в 14 Екатеринбурге или В Среднеуральске....???

В 2012г. предстоят вторые роды.Встала перед выбором.Рожать в 14 Екатеринбурге или В Среднеуральске(т.к. сменила место проживания)В 2010г., рожала в 14 и была довольна и на третий день мы уже с доченькой были дома.Сейчас почитала на форумах ужас в отзывах об этих роддомах.Нахожусь в панике,что делать что выбрать?Неужели мне просто повезло????!!!Пожалуйста,кто недавно в этом году рожал в Среднеуральске расскажите и конечно же о 14 тоже интересно узнать(может за год что изменилось???)))

Ой... вот зря вы это спросили...
Сейчас попробую найти предыдущую тему.

Natalia35
о 14 тоже интересно узнать(может за год что изменилось???)))

почитайте мою соседнюю тему, я написала там, что мне в 14 рд не понравилось

Спасибо,Дааааааа,действительно тьма тьмущая в высказываниях.И почему именно у анонимов такие страшные истории.И вот именно сейчас когда психика подвержена влиянию,именно эти ужасы и попадаются на глаза А вот хороших историй мало:(

спасибо Вам за теплые слова.Буду тренироваться до наступления родов.Хотя в первый раз я благополучно все забыла:)Но спасибо доброй акушерке Лиде из з14 роддома!!!!

Natalya84
всё зависит от того как роды пройдут

предугадать нельзя, лучше подстраховаться

Natalya84
и как сами себя поведёте

т.е. если роженица неадекватна, так пускай врачи ей помощь неквалифицированно оказывают? типа, поделом?

Natalya84
а на остальное можно закрыть глаза ;)

закрыть глаза можно на отсутствие ремонта, на езду родственников в роддом по пробкам, но никак ни на мед.персонал и современное оборудование

вот скажите подробней.что сам роддом после ремонта-это я поняла.а персонал?Там сменился,как вообще они НУ то что кричат,это норма,это делается во благо,чтобы роженица помогла своему малышу и себе т.е. облегчила.А кроме кричат,как их профессионализм???

Natalia35

я так понимаю, это ко мне вопрос? :) Villisa ссылку дала - прочтите, я в той теме высказывалась, да и дургие мамы.

спасибо прочитала Ваши высказывания............поняла что вы уехали подальше от такого "прекрасного" РД....

хорошо ,тогда другой вопрос Мне необходимо на однодневных стационарах попросить направление в роддома Екатеринбурга(например ОММ или 14)???Или это невозможно??? Такая услуга только за деньги?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 00:49

по своему опыту - Ср-льск отрицательно все от ЖК до РД итог потеря первенца :( и сильная гипоксия у втрого - спасали в 14 РД уже от гибели плода, последствия наших "доблестных повитух"
в Среднеуральском РД персонал тот же, больше ни ногой, буду стараться попасть по контракту снова в 14
бесплатные направления в Екб не дают

ну и еще тот факт что в Екб если что то с лялей поедете в детские отделения Екатеринбурга, а если из Ср-льска то только в В-пышму
надеюсь пояснять об оснащенности больниц и квалификации персонала не стоит?? лежали с малышом в обоих - есть с чем сравнивать

Natalya84
тебя везут в 27

такого уже полгода не существует!
а по теме: настройтесь на лучшее!!! а вообще. когда рожать будете, вам ну не до этого будет! я вот только сейчас понимаю разницу между нормальным роддомом и 14... во время родов вообще ни о чем не думала, кроме того, что надо работать и помогать своему малышу рожаться!!! всё остальное - ерунда перед этой задачей!!!!!

я перед родами про 20 тоже начиталась,а все все понравилось,один тока минус инфекции
мамочки не забивайте себе лишним голову,думайте о хорошем,ведь ваш малыш все чувствует ;)

Встаю на защиту родного роддома, ЧТО СТРАШНОГО В СРЕДНЕУРАЛЬСКЕ?, страх в ваших головах и все почему, провинции испугались?

рожала в среднеуральске, в соседней родовой девочка при первых схватках всех врачей матом стала посылать, могу поспорить что хорошего она ничего про среднеуральск не скажет ,
многое ведь от нас самих зависит ;) ведите себя прилично дамы, и у вас не будет повода плохо про персонал сказать

Loura
ведите себя прилично дамы, и у вас не будет повода плохо про персонал сказать

одно дело, когда говорят про персонал "злые", другое - когда "криворукие"Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 09:27

Natalia35
вот хороших историй мало

почитайте мои рассказы о родах) обо всех трех, и все в Среднеуральске)

Лис©

почитайте мои рассказы о родах) обо всех трех, и все в Среднеуральске)

прочитала, но не поняла какого мнения вы о роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы