тянет низ живота в 37 недель

Подскажите, у кого такое было - срок 37 недель и 5 дней, ощутимо тянет низ живота - но не каменеет. И немного болит, как при месячных. Это треники, или может начало схваток? Просто в первые роды сперва воды отошли. Не было таких ощущений. Приняла ношпы таблеточку, но чет не особо помогает.

У меня на таком сроке треники начались, тоже тянуло низ живота, не каменел. Если это вдруг настоящие схватки, вы их точно не проспите, так что лучше ложитесь отдыхать, а лучше постараться уснуть.

спасибо, щас чет начало прихватывать конкретнее. Пока позасекаю время)

ну как? какие промежутки во времени? :)

автор, вы еще дома? Как дела? ;)

Дома, оказалось треники, до 4-х утра меня мучали. Было достаточно больно, думала уж все, рожаю. Но потом все стихло :y_0029:

А сперва каждые 4 минуты шли, потом реже стали.

отсыпайтесь! такое может несколько ночей длиться!

Haruka28
Было достаточно больно, думала уж все, рожаю. Но потом все стихло

вот так и у меня день через день, то спина, то живот, сеня к утру опять начало тянуть, а потом к 10.00 прошло..

Если автора это поддержит,то я тоже сегодня тренировалась со страшной силой. срок 37 недель.сначало также тянуло нудно и долго,а потом и схватки пошли.но были разные по времени.еще воды горячей нет-в душ не сходить,чтоб сразу проверить оно или нет))))длилось все это дело с 2 х до 4-х ночи.потом прошло и так уже четвертую ночь тренируюсь!!!

Ой ужас, 4 ночи, а я надеялась отоспаться))

Вот сейчас сижу и и иногда низ живота начинает потягивать. С утра ниче не болело.

Вот поэтому хорошо ,что уже в декретном отпуске,можно поспать не только ночью-досыпайте днем по часику,потом с малышом не до спанья будет.

Я бы и рада днем поспать - но первая доча не очень-то дает.

Haruka28
Я бы и рада днем поспать - но первая доча не очень-то дает

а я вместе со своей сплю в обед по 2-3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы