после регресса к кому идти?

в декабре 2010 был регресс, вернее даже анэмбриония!!! прошло время, пролечили уреаплазму, пропила гормончики, сейчас думаем беременеть, кроме своего гинеколога, к кому нужно сходить, нужно ли почсетить генетиков, гинеколога -эндокринолога? спасибоСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 13:24

Гляссе
гинеколога -эндокринолога?

обязательно!

на е1 в разделе здоровье-Беременность и роды есть темка "Все получится после регресса/выкидыша" почитайте, там все написано на 1-й странице и про обследования и про врачей: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Гляссе
генетиков

я ходила, но мне показалось абсолютно безрезультатным.

спасибо, девочки!

Romashki
я ходила, но мне показалось абсолютно безрезультатным.

у меня также. Единственное что сделала - пролечила уреоплазму (хотя это штука такая что есть у многих и до конца не вылечишь), чз полгода забеременела. Ляльке 4 года уж:)
Удачи Вам, как оказалось, это к сожалению часто бывает! недавно тут же обсуждали..

Проверилась на инфекции, сдала на гормоны, больше никуда не ходила. Дочке уже 1,7 :) Удачи Вам!

Спасибо, верю, надеюсь!

Гляссе
был регресс, вернее даже анэмбриония!!!

Тоже все это было,никуда не ходила ни от чего не лечилась, ровно через 6 мес. как и планировали забеременела. Родила ровно в срок, все хорошо.

Grand bonheur
Проверилась на инфекции, сдала на гормоны

все в норме

Мамочка
ровно через

7 месяцев

Мамочка
как и планировали, забеременела

пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, чего и Вам желаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы