дали направление на госпитализацию в РД - чего с ним делать?

вчера на приеме врач дала направление на госпитализацию в 7РД без даты госпитализации. Забыла спросить у нее - чего с ним делать сейчас? Срок 38 недель. Ждать собираюсь естественного процесса. Для чего направление? Чтобы меня там посмотрели или без него не примут в РД потом?

по скорой примут. в патологию без направления нет.

мне тоже давали направление на таком же сроке в 14 рд., поехала сдаватся, но у меня проблемы с давлением были, положили в патологию взяли анализы, сделали узи, привели в норму давление в 39 недель простимулировали, сказали естественный процесс ждать не будут т.к. у сына тугое двойное обвитие вокруг шей на узи показало.

по идее вам надо сходить в роддом в приемное отделение, чтобы вас записали в журнал, но ИМХО это только лишняя трата времени! просто вложите его в обменку, чтобы когда придёт час Х оно было с собой и всё!

Надень-кА
по идее вам надо сходить в роддом в приемное отделение, чтобы вас записали в журнал

то есть просто записали? спасибо. Так то мне рядом - могу и дойти разведать обстановку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы