со скольки недель делают КТГ?

мне назначили в 26 нед. чото мне кажется, что рановато....
со ск недель назначают?

у меня 31-ая неделя, мне ни разу не делали... а вообще со скольки делают не знаю, но Яндекс пишет, что не раньше 32 недель

Светик_88
что не раньше 32 недель

ну вот и я о том же....
чо это врач в стационаре сбрендила чтоли?

мне ниразу не делали

мне с 35й назначили...только мы всё равно эту процедуру не прошли...спала и первый и второй раз раз моя красотуличная.
Меня прямо раздражает, когда начинают трогать живот и говорить - пусть просыпается.
Не понимаю я эту процедуру, может кто объяснит: для чего она нужна вообще? Это ведь сугубо индивидуально. Пишут в заключении "Начальные развития нарушения плода" только потому что моя козочка спит, как мы в кабинет заходим. Отправляют на допплер - а он у нас в полном ажуре.
Моя вот засыпает как специально перед этим самым КТГ, а как только приезжаю домой - ребенок шевелиться и носиться в животе как прежде.
Одно расстройство с этим КТГ...

А в 26 недель отправляли на НГГ (это тонус матки проверяли из-за гипертонуса в первом триместре).

Значит, хотят посмотреть как чувствует себя ваш лялик. Вообще делают КТГ на 34 неделе и потом раз в 10 дней, наблюдают за дитем.

мне с 30й назначали в первую беременность

Мне в 30 недель первый раз сделали.

Ни разу не делали во время беременности,только уже при родах сделали КТГ

назначили на 32 нед, пришла записываться, еще на нед отодвинулось (очередь), так что пойду в 33 нед ровно :)

Светик_88
не раньше 32 недель

До это срока делать его бессмысленно, т.к. сердечный ритм ещё не устоявшийся, но если сделаете - ничего страшного в этом нет. Допплер - другое дело. Мне его вместе с КТГ делали.

Теша
Вообще делают КТГ на 34 неделе и потом раз в 10 дней, наблюдают за дитем.

Правда что ли? Мне в прошлую беременность всего 2 раза делали, причём 2-ой раз по показаниям. Это где через каждые 10 дней делают?

главное не ходить туда голодными

мне в опц в 31-32 делали, в следующий раз сказали сделают в 36 недель.

ни разу не делали в первую беременность

щас 33 недели, ещё не делали, врач молчит

Olesya_87
Правда что ли? Мне в прошлую беременность всего 2 раза делали, причём 2-ой раз по показаниям. Это где через каждые 10 дней делают?

на А.Валека стояла и щас стою на учете, каждую неделю делали с первым ;)

Znayka
на А.Валека стояла и щас стою на учете, каждую неделю делали с первым

со ск. недель?

samocvet
мне назначили в 26 нед. чото мне кажется, что рановато....

может у вас показания есть какие-то?
Мне в бер-ть делали с 26ой недели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы