Подозрение на паховую грыжу.... Кто с ней статкивался и смогу ли я рожать сама?

сейчас 34 неделя беременности. недели 2 назад появилась боль в месте сочленения правой ноги и туловища (боль была только при ходьбе) и припухлость в области большой половой губы (ну, точнее в области самого низа живота справа).... опухоль сама безболезненная... но, черт подери, уже две недели как не спадает и увеличивается в размерах. Смотрел узист и 2 хирурга. Узист вроде заподозрил паховую грыжу. Хирурги в один голос заявили, что нет там её. Гинеколог тоже вроде сказала, что не грыжа.... НО: опухоль -то не спадает, а растет!!! несмотря на все мази и компрессы. Теперь уже не только низ живота, но и сама половая губа какая-то ассимметричная стала. Боль при ходьбе возникает иногда, несильная, не так чтобы я падала замертво, но все же...
У кого была грыжа - похоже на её симптомы?
И самое страшное - я НЕ ХОЧУ КЕСАРЕВА.... мечтаю родить сама и в срок... так бывает при грыжах?
Спасибо!

Дак это может не грыжа,а варикоз наружных половых органов. У меня у самой на губе опухоль,и все ассиметрично. Я все как следует в зеркало рассматривала несколько раз,вены там сплошняком. И гинеколог подтвердила мои догадки. Спросите про варикоз,мне почему то кажется,что это он.Носите бандаж,он облегчает болезненные ощущения.

%)

какула

нЕТ, точно не варикоз _ сделала и узи, и допплерографию сосудов - все в порядке.... никто, ни хирург, ни гинеколог не могут определить что это, и как с этим жить....

Девочки у меня 22 неделя,но тоже самое по симптомам, ходить очень болезненно и все только справа, запереживала я!!! на прием только на следующей неделе и не знаю что делать, тоже припухлось и боль правой ноги у основания туловища, ходить тоже боль!!Как у вас дела, прошло или разъяснилось в чем это дело? Я пока терплю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы