Странный вопрос))но все же.......

Девушки.у меня вот такой вопрос-кто делал тест на беременность(и какой) до начала задержки месячных(допустим они должны начаться через 3-4 дня)но есть некоторые ощущения что что то не так)))что у вас показало? :)

беременность , т.к. еще до прихода положенных месячных у меня начался токсикоз.

эви-тест за 6 дней до мес.бледную,но вполне себе полоску вечером показал. А утром того же дня еще отриц. было.

сделала сегодня эвитест,отрицательный(((я канеш понимаю что это еще не показатель тк задержки нет.но таааак хочется+)))

Делала за 2 дня до начала месячных, эвитест, показал призрак второй полоски. Тест делала, так как ребенка планировали. Четкую вторую полоску показали тесты на 3-4 день задержкив

аноним
эви-тест

а есть какой нибудь так сказать неформальный рейтинг тестов?какие более точные?

не брюнетка
а есть какой нибудь так сказать неформальный рейтинг тестов?какие более точные?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Разноцвет
Разноцвет

спасибо!!содержательно))))

Теша
беременность , т.к. еще до прихода положенных месячных у меня начался токсикоз

+1

эви-тест более чувствительный. Есть еще ББ-тест , у него выше чувствительность.

Аngel of Тear
эвитест, показал

Аngel of Тear
Четкую вторую полоску

на тот момент лечила дюфиком сбой цикла после задержки в 20 дней, а оказалось......... уже беременность 7 недель

Попробуйте хороший струйный тест, да стоит дороже зато результат точнее, чувствительность в разы выше к хгч. По теме за 2 дня до М фрау выдал крайне бледную полоску , которую муж обозвал глюком ( хотя в фрау написано , что любая даже незначительная вторая полоска- читай мамо вы беременны) на след. день полоска стала ярче, в день задержки не выдержала сходила за нормальным струйным тестом , абсолютно даже не утром, сделала сразу выдал четкую и яркую полоску. даже минуты ждать не пишлось, несколько секунд.

Эви тест за 2 дня до месячных :) бледную, но заметную

не брюнетка
что у вас показало? :)

Вторую полоску. Бегает уже

тянет низ живота и грудь так разбабахало тест делаю сегодня и отрицательно опять((((( :(

Всем приуэт!! сегодня сделала эвитест(касета),через 5 мин была одна полоса,а через 15 ДВЕ!!!!!!! %) это вообще реально?верить этому?подскажите у кого так было пожалуйста!!!! я тут в инэте сейчас начиталась всякого типа если срок маленький то результат теста может проявиться через 10-15 мин. девочки я скоро сума сойду что скажете?

не брюнетка
что скажете?

если так нетерпится можно ведь хгч сдать и тогда уже точно все понятно будет ;)

JuliaFisher
если так нетерпится можно ведь хгч сдать и тогда уже точно все понятно будет

да я согласна что анализ развеет все подозрения,думаю не маяться на самом деле и сходить завтра,куда сходить? не ну чес где сделать анализ?меня просто еще беспокоит больше всего что сильно тянет низ живота((((( :(

вторая полоска была настоящая? :)
как сейчас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы