Выделения при беременности!

25 неделя, утром увидела кремовые без запаха выделения (светло-зеленого!!!) цвета. Инфекций до беременности не было, во время беременности пролечила молочницу. я боюсь что это подтекание вод или что-то с пробкой. :(

Нужно срочно к врачу!!!

Любые выделения во время беременности, кроме ест. требуют внимания!!!!!

mmm
я боюсь что это подтекание вод или что-то с пробкой

вряд ли
ко врачу надо
но это не пробка и не воды
мазок сделают - там ясно будет

Здравствуйте...я вот тоже очень мнительная, у меня 28 неделя беременности, тоже мерещилась пробка и воды. В аптеке продается амниотический тест на воды...сделайте чтобы не накручивать себя! если вызовите скорую вам сделают такой же!Сдайте мазок наверняка все ок ;) у меня кстати точно также было:инфекций нет, пролечила молочницу...и выделения непотнятные.Как оказалось после сдачи мазка на флору что не так то просто избавиться от молочницы, мне медсестра к которой я хожу на ванночки для лечения рассказывала что многие всю беременность лечат ее и лечат а толку никакого...уж любят эти дрожжи беременных :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:28

позвонила в больницу: моя врач в отпуске, пойду к другой :(

Двочки спасибо за поддержку

А у меня виной выделений стал полип...вырос в матке в начале беременности, и на 4-5 неделе так меня напугал...были выделения даже с кровью, а это оказывается он и кровил!

Сходила в больницу, сказали: успокойтесь и сдайте анализ на уреплазму и микпоплазму. Сдала, рез-ты в субботу.

Спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы