На каком сроке узи может определить пол ребенка?

Какой самый минимальный срок когда по узи можно определить пол ребенка? Какое нужно узи 3Dили обычное? Подскажите, кто знает.

Мне недель в 13 говорили примерно,в 14 уже точно.Узи обычное делала,делала Михайлова.

мне на 18-ой сказали, в 12 недель сказали рано - данные могут быть неточные. Делала в Гармонии обычное УЗИ.

Дак тут еще и от мастерства врача зависит. Мне на 12 неделе увидели на обычном УЗИ в ОММ.

А 3 D узи не раньше определяет?

А я делала УЗИ у Ковальчука в Уральском в 12 недель... так вот он сказал, что на этом сроке половые органы не визуализируются, что у плода пока есть только половой бугорок, и что такой, как у моего плодика, в 80% случаев бывает у девочек... он вообще много рассказывает и очень интересно. Кстати, позже оказалось - действительно девочка!)))

mamulik82
в 12 недель... так вот он сказал, что на этом сроке половые органы не визуализируются, что у плода пока есть только половой бугорок,

Вот и мне так же говорили, сказали, что если и говорят на 12-ти неделях по этому бугорку, то это не точно, это чисто предположение

На 14 неделе точно сказали..(обычное УЗИ в ОММ- Н.М.Поначёва)

на 12 неделях вероятность 70%

могут и в 14 недель сказать... и угадать.
А могут не угадать...
Мне вот с первой до 32 недель "угадывали", что мальчик - и на Флотской, и в Гармонии... в 32 недели оказалась девочка.
В этот раз в 14 недель я попросила вообще ничего не говорить, в 19 сказали - вроде девочка, в 24 - девочка... Посмотрим, что дальше будет

на 16 неделе делала простое узи у Ковальчука, сказал 95% девочка, даже сфотографировал В 23 недели на простом узи в ЖК подтвердилась дочь :)

А про 3 D узи расскажите?

в 11-12 сказали на флотской по обычному узи...

У нас вот двойняшки, так до сих пор (а уже 25 неделек) у второй малявочки пол под вопросом: 1. она прячется, то есть лежит так, что не рассмотреть толком; 2. первая малявочка - сынуля - весь в папу и очень любит красоваться перед врачем, поэтому даже если уже смотрят не его, он все равно себя покажет и подсунет врачу то попу, то ручку, то ножку.
Говорят, что скорее всего девочка и мальчик, хотя еще в 16 недель сделали такое же предположение, мы ждем скринингового УЗИ в 31 неделю, чтобы еще раз посмотреть))) Делали УЗИ в НИИ ОММСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 10:18

мне на 12 недели по узи парня определили...делала на флотской ;)

мне в 15 сказали мальчик..даже фотку дали....ну незнаю...рожать в январе , вроде настрились на мальчишку)))))второе узи записалась к Сагдеевой на 27 сентября 2-ой скрининг..там 3D или 4 D наверно точно скажет уже.

Вот родите и узнаете точно, мальчик или девочка

Panda2005
мне на 12 недели по узи парня определили...делала на флотской

Я на Флотскую 25.08 иду, но меня напугали, что якобы на Флотской пол не скажут, типо не затем идете..Моей подружке на Флотской пол не сказали... А мне оочень важно знать кто в домике живет, да парня есть уже...
Вы сами про пол ребенка спросили?

Мне тоже с первым сыном на 12 неделях сказали что 90 % мальчик )))), не обманули!!

блин, а мне в этот раз на 16-ой неделе не сказали.... надо было к другому врачу идти. в Шанс ходила

в 20 нед сказали, в ОПЦ

Я в 12 недель на флотской спросила а пол не видно кто?..шаманская ответила пол скажут в 20-22 недели...вот..

Храмушина в 13-14 недель сказала мальчик, в 22 недели подтвердила. Мальчишка и родился. :) УЗИ обычное было.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 13:17

В 12 недель на флотской угадали мальчика и девочку (двойняшек)

Полкубадревесины
Вы сами про пол ребенка спросили?

нет, спросили хотите ли знать...я конечно любопытная
сказали - с вероятностью 90% парень :)
делала у девушки (ФИО узиста не помню) :(

в 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы