Верхняя одежда на осень и раннюю зиму. Где недорого?

Самый большой размер живота у меня приходится на осень и уже всю голову сломала в чем ходить то? Старые куртки-плащи все приталенные, ничего не сходится. Хочется что то и недорогое чтоб было - тыщи 2 максимум, а то и меньше :) Пронеслась уже по дисконтам, в спортмакси заглянула - ничего не могу найти, все тоже приталенное. И рост блин у меня еще 178 - фиг что найдешь.
Вобщем, накидайте, плиз, кто где что брал-видел. Местные объявления тоже штудировала - все тока летнее, курток и плащей никто не предлагаетСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 13:11

Zвеzдунова
Местные объявления тоже штудировала - все тока летнее, курток и плащей никто не предлагает

так выложат ещё

Есть у меня пальто для большого живота. Только наверное рукава коротки будут, раз рост 178.

Zвеzдунова
Хочется что то и недорогое чтоб было - тыщи 2 максимум, а то и меньше

на таганском ряду в самом здании есть несколько магазинчиков с одеждой доя беременных, дешево :)

чай с майонезом
Только наверное рукава коротки будут, раз рост 178.

это вобще моя вечная проблема

Irina.
на таганском ряду в самом здании есть несколько магазинчиков с одеждой доя беременных

тоже про это думала, но надо собрать всю силу воли в кулак, чтоб туда наведаться ))) в будни то не могу - работаю, тока в выхи, а в выхи там... %)

в алатыре брала куртку для беременных удобная, даже сейчас после родов буду носить, так как по ней и не скажешь что она "беременная", легкая теплая удобная за 2900 покупала

можете мое объявление посмотреть ;)

Танюха22
можете мое объявление посмотреть

посмотрела, но размерчик маловат будет. Я 46 ношу, а курточку то наверно надо будет на вырост 48-50 :)

Zвеzдунова
Я 46 ношу, а курточку то наверно надо будет на вырост 48-50

вы правы. я носила до бер-ти 44 р-р, набрала за бер-ть 20 с лишним кг, рожала в нач декабря, на осень было куплено еще с лета расклешеное пальто по распродаже и на зиму купила куртку р-р 48-50 на чкаловском рынке. можно было взять 46-48, но в пузе бы в конце срока не сошлась бы. всю зиму в ней отходила, тк в форму медленно прихожу да и в груди старые вещи не сходились. куртка конечно была большая, но мне было пофиг в чем гулять одну зиму.

сама затаривалась верхней одеждой на животик в магазине "Ветра нет" на С. Дерябиной (рядом с Мегамартом)

кстати, рост как у вас ;)

выбор большой и цены не пугают

Tuhka
"Ветра нет" на С. Дерябиной (рядом с Мегамартом)

это мысль! спасибо)) как раз рядом

schastlivayamama
набрала за бер-ть 20 с лишним кг

буду стараться держать себя в руках)) а то ведь так и размером 48-50 не отделаюсь

Я купила в меге в саваже плащ на распродаже 1700 был 3500 причем он такой прикольный на утяжке после беременности можно смело носить и на высокий рост подойдет там трикотажный рукав на половину. У меня тож вся осень 3 триместр;)

В интернет магазине Мон-бебе есть верхняя одежду, причем потом ее можно будет носить с эрго-рюкзаком, что очень удобно!

я почти всю одежду покупала а ТЦ Бум (кажется Ди мама, это на втором этаже)
Цены порадовали :)

сбросила вам в личку фото оего беременного пальтишка. животик у меня был приличный, на ваш рост тоже подойдет, просто будет чуть короче, чем на мне

bestia
Ди мама,

а меня там както не порадовал выбор-был один плащик какойто невнятный...пока смогла на пуз тока тонкую ветровку купить, но на октябрь тож нужно что то более теплое

Zвеzдунова
Ветра нет" на С. Дерябиной (рядом с Мегамартом)

нада зайти)

Ну если совсем не дорого хотите, то тогда лучше на таганский ряд. У меня сестра будучи беременной всё там покупала за копейки, теперь я ношу (хорошо размер один). А так поносить и выкинуть не жалко, или же отдать просто так.

Теша
Ну если совсем не дорого хотите, то тогда лучше на таганский ряд

а где там, девочки? я как-то на днях заглядывала туда, там же целый день можно плутать... ничего не найдешь

В самом торговом комплексе из красного кирпича, там вроде на первом и втором этажах одежа для беременных есть. Ну вот пальто я себе покупала в самом дальнем и самом маленьком светлом двухэтажном комплексе за 2700, расклешенное. Я его и потом носить буду, очень удобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы