грудь в начале беременности всегда набухает?

у меня 2 беременность - 3 теста со слабой полоской , и ХГЧ 1200 ,через 2 дня ХГЧ 1800. Думаю 3-4 недели сейчас.На УЗИ и к врачу не ходила.Ничего не болит.ГРУДЬ вообще без изменений. Ну и задумалась - а это нормально? Все везде пишут и рассказывают ,что грудь первым делом меняется.

мироша
грудь первым делом меняется.

у меня с первой недели набухла и болела, думала, что менстры будут, но так и не пришли

мироша
Все везде пишут и рассказывают ,что грудь первым делом меняется.

у меня она тока на 8 неделе болеть начала, а я например , в туалет всё время бегаю, ещё кстати до задержки это началось, я очень надеюсь что скоро закончется %) %) %)

неа, не всегда. у меня не набухала.
Поздравляю! :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 13:36

спасибо ! просто к врачам не хочу идти , а симптомов как -то не замечаю ,вот и накручиваю себя.

Miranda
неа, не всегда. у меня не набухала.

+1

а вот это было, да... как вспомню - смехота...

обнимулька
в туалет всё время бегаю, ещё кстати до задержки это началось

Оборотень Uma
смехота...

смехота??????? яблин спать нормально ночью не могу, раз девять за ночь встаю :y_0020: когдаж я буду это уже со смехом вспоминать :(

Еще ощутите все все прелести первого триместра!У меня в этот раз только в 6 недель грудь налилась,зато токсикозит с четвертой недели. %)

обнимулька
в туалет всё время бегаю, ещё кстати до задержки это началось, я очень надеюсь что скоро закончется

ну это наврятли я до сих пор бегаю))))) :)

обнимулька
смехота??????? яблин спать нормально ночью не могу, раз девять за ночь встаю :y_0020: когдаж я буду это уже со смехом вспоминать :(

ну.. наверное когда вашему ребенку будет семь лет, как моему. :)
Я на многое сейчас улыбаюсь вспоминая. :)

MKsushka
ну это наврятли я до сих пор бегаю)))))

Я всю Б бегаю, уже привыкла, что ночью раза по 3 точно сбегаю, а грудь с 4 недели как начала болеть- так и прдолжается, вот думаю- а это нормально?

MEDVEZONOK
вот думаю- а это нормально?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы